痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3135|回復: 14

MP3 Shuffle 1G容量播放器換酷幣 (I)

這個MP3 播放器是會員送給我的,烏骨雞學姐插她的筆電測試,可以自動抓到也可以播放,但是內部的電池應該都壞了,標到的會員我會跟烏骨雞學姐A 幾個小鋰電附送。

MP3 我都沒有拆過,附送的電池適不適合或會不會換請自行處理。

結標時間:2018/ 8/ 12  21:00結標
競標規則:10個酷幣起標,出價高者得,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄送方式:可面交自取,郵寄請詢問跟烏骨雞學姐運費。

據宅配人員說交通部日前已核准運費漲價,也就是運費也要漲了。

評分

查看全部評分

真的很漏氣!居然沒有人要跟我換酷幣。

跟我兌換成功的會員贈送一台HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源供應器。

評分

查看全部評分

W 大  好康大放送了

標小送大  需要大的不要錯過了
老灰狼來給老大捧場....出20酷幣  
話說這個版面...都被喇賽蔡A....搶盡風頭了
wish 發表於 2018-8-11 10:47 PM

跟我兌換成功的會員贈送一台HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源 ...

酷幣不多,首次捧場,出25酷幣。
wish 發表於 2018-8-11 10:47 PM

跟我兌換成功的會員贈送一台HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源 ...

這個....好,
......說的是................."電源供應器"

MP3也不錯呀
不知現在還有沒有上進青年
會戴耳機聽英語教學的 (不是戴耳機聽流行歌曲那種)
MP3播放器我在朋友的回收場撿到的已經夠用了,比較想要贈品。
ㄚ三哥 發表於 2018-8-12 07:24 AM
MP3播放器我在朋友的回收場撿到的已經夠用了,比較想要贈品。

我比較想要拿贈品那一個................
30酷幣...............
再頂一下....35酷幣
比較想要那個電源供應器,剩一小時多要結標了趕快喔
40酷幣...............
50酷幣..

請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2018-8-12 09:26 PM
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

wish大  酷幣已轉  謝謝。