痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8747|回復: 39

NEC 的超迷你小電腦

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-4-21 11:04 PM 編輯

請問大家有沒有需要上次wish 貼出來的NEC 小電腦?

http://bbs.pigoo.com/thread-67879-1-1.html

這台是台灣廣達代工生產,老闆拿來8台,1台自取只賣800元,郵寄另加60元。
請注意!它拿來就顯示英文版,要怎麼換成中文版我不知道,問wish 也不會,wish 說如果會重灌的會員請自己灌成不會自動更新的windows 版本。
不管自取或宅配,出貨前我會接上電視及滑鼠,測試可開機,確定有聲音,其它就請大家自己玩了,沒有會員需要的話,我就還給老闆了。

有一位論壇大老也有在修電視,wish 說看他是拿這個接在修理的電視播放影片當熱機

評分

查看全部評分

tsai5371*1
tsai5371*1
tzengdn*1 (郵寄)
NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
---------------------
合計:    3
NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
fatzeros *2(郵寄)
合計:    5
NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
SA2086 *1
合計:   6
NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
wet *1(郵寄)
合計:    6
本文章最後由 sa2086 於 2018-4-22 01:08 AM 編輯

NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
SA2086 *1  一起寄即可
wet *1(郵寄)
合計:  7

只剩一台了
本文章最後由 JAZZ7002 於 2018-4-22 01:17 AM 編輯

NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
wet *1(郵寄)
JAZZ7002*1(郵寄)
         8台

結尾

學姐我還要>>台灣富見雄 EC-420 接點油,一起寄。
NEC 的超迷你小電腦
tsai5371*1
cnpan   *1
wet *1(郵寄)
JAZZ7002*1
yoyomay*1 (如果還有的話,我要一台郵寄)
------------------------------------------------------
残念~我想拿来灌Mint。
只好等下一批了
太晚看到了,不然就來敗一支玩看看
變中文顯示應該是下載中文語言包...
現在看到,候補1個
自從我買了預裝 W10 的NB之後,我發現考試沒考100分也就算了,連電腦的主人好像都不是我的樣子……

這種硬體配置跑W10,我肯定會被它氣死的 RaspberryPi 比較好。

小弟也等下一批。如果還有的話啦。raspberry 我有哦,請大家準備好酷幣吧  
先跟大家說聲對不起!這個NEC 小電腦出了些問題,老闆拿來的這台NEC 小電腦與我之前借回來把玩的的那台NEC 小電腦規格不同,但是我也沒有發覺,所以也沒有跟烏骨雞姐提醒,後來才知道這台的CPU 規格比較低。

20271 1.jpg

20270 1.jpg

20269 1.jpg

剛剛問烏骨雞學姐,知道有些會員已經付款購買,好加在還沒寄出,不然就更麻煩了,我把規格貼在上面,請大家參閱。
狀況一︰
如果已付款的會員仍然想購買,那就沒有問題照常出貨。

狀況二︰
如果已付款的會員不想購買,那請聯絡烏骨雞學姐退款,然後名額釋出給後補者。

狀況三︰
這8台NEC 小電腦其中有一台我有請會員幫我重灌中文版,重灌是成功的,但是他找不到顯卡/音效的驅動程式,所以烏骨雞學姐無法測試聲音,如果第8位要購買的會員自認能解決,這樣再購買,而前7位購買的會員如果想重灌,麻煩你先把原本的ghost 起來,日後或許用的到,該備份檔也可以提供給第8位購買的會員參考。

我知道一台800元很便宜,但是如果因為CPU 等級的緣故不想購買也千萬別不好意思,直接跟烏骨雞學辦理退款就好,其實我實際使用是覺得也還很接受。

因為我的疏忽造成大家困擾真的不好意思。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-4-22 08:12 PM
先跟大家說聲對不起!這個NEC 小電腦出了些問題,老闆拿來的這台NEC 小電腦與我之前借回來把玩的的那台NEC  ...

有人不要我排隊.....
已付款照常出貨
跟wet後面
東西還是要
未付款最近口袋空空
先記在橡皮人白板上一下
wet 發表於 2018-4-22 09:02 PM
已付款照常出貨

造成你的困擾了........
tsai5371 發表於 2018-4-22 09:09 PM
跟wet後面
東西還是要
未付款最近口袋空空

你是"最近"口袋空空,我是"每天"口袋被烏骨雞學姐挖空.......
draculaxx 發表於 2018-4-22 08:39 PM
有人不要我排隊.....

有機會!請持續關注.......
已回覆給學姐囉!
還是跟有買的會員提醒一下,請關閉自動更新後再連上網路
先跟大家說聲對不起!這個NEC 小電腦出了些問題,老闆拿來的這台NEC 小電腦與我之前借回來把玩的的那台NEC  ...

學姐 又沒公告要付款  阿知哪時要付款
沒帳號 不是要先記在老大身上喔
都沒零用金了啦
sa2086 發表於 2018-4-22 10:55 PM
學姐 又沒公告要付款  阿知哪時要付款
沒帳號 不是要先記在老大身上喔
都沒零用金了啦

應該是很多會員都知道烏骨雞學姐的匯款帳號了
記在我身上嗎?可以啊!反正已經一屁股債了,不差這一條.......

評分

查看全部評分

第八位是我還是購買,能不能解決,我也不知道,好久沒玩重灌。也不是重度使用者,就拿來玩玩看。
可以灌win7嗎?

本文章最後由 sa2086 於 2018-4-23 01:06 AM 編輯
JAZZ7002 發表於 2018-4-23 12:03 AM
第八位是我還是購買,能不能解決,我也不知道,好久沒玩重灌。也不是重度使用者,就拿來玩玩看。
可以灌w ...

跟我想法一樣
我就是想灌成WIN7家用版

但要先把WIN10 GHOST起來 怕失敗
只是不知會不會備份而已