痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

NEC 的超迷你小電腦

gsm7 發表於 2018-4-22 12:58 PM
自從我買了預裝 W10 的NB之後,我發現考試沒考100分也就算了,連電腦的主人好像都不是我的樣子……

這種硬 ...

據說,是因為記憶體本身配置就不大,4G左右吧
然後WIN10拼命地跑SWAP跟索引.
又遇上NB搭的是5400rpm的硬碟,就更雪上加霜,整個系統卡死.
我之前查了某台型號的使用者"慘劇"分享
大概就是  1.改成SSD硬碟  2.關掉索引,或者直接關掉服務裡的Windows Search服務
我是沒試過,不過您可以參考看看

是說,我也很懷疑,廠商搭出這種怪咖還敢出貨,是完全沒測試,還是覺得大家只會罵MS?
有人不要我排隊  自取
JAZZ7002 發表於 2018-4-23 12:03 AM
第八位是我還是購買,能不能解決,我也不知道,好久沒玩重灌。也不是重度使用者,就拿來玩玩看。
可以灌w ...

請不要問我灌什麼系統可以嗎?這方面我比各位還不懂,君不見好幾次我上來求救找不到驅動程式........
我只能說有實驗精神再買,真的找不到驅動程式可以上來求救,痞酷網這方面的能人眾多,真的不行還有前7位會員可以幫忙
好像來晚了,不知道還有沒有機會?
KKP 發表於 2018-4-23 02:09 PM
好像來晚了,不知道還有沒有機會?

因為我明天可能就要去賣NEC 小電腦老闆那裡,順便就要給他錢了,早上我就請烏骨雞學姐在測試,如果今天晚上預定的會員有人還沒有付款,那就表示棄權,名額讓給後補的會員了。
本文章最後由 笨笨特三號 於 2018-4-23 03:40 PM 編輯

太晚看到  哭哭......

我不需要顯卡  不需要音效

我也好想要一台唷 Q_Q
太晚看到,排看看....
如果可以的話我也要一台!!
本文章最後由 goodnight 於 2018-5-3 03:47 PM 編輯

重灌完找不到音效卡及顯卡沒關係, 請執行 windows update 應該就可以了
或請買英文版的會員, 進控制台音效卡及顯卡型號, 應該就可以找到
請問會有下一批嗎 (cpu z8300)?