痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4199|回復: 27

痞酷酷幣人與酷幣痞酷人

本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-23 08:53 AM 編輯

小弟沒經過ericchou老師同意轉了500酷幣感謝老師了
請看9F的痞酷人
並把我的全部酷幣全部轉給橡皮人
我只是用轉光酷幣的方式說話而已
另外告訴大家一個好消息
酷幣沒辦法全部轉出一定會留下10個

在此丟一個小弟不在意卻很在乎的議題
小弟只丟出議題,沒有能力討論沒有往下回覆大家先說抱歉
因為小弟要出門賺錢了~~總要吃飯

小弟去年除夕的前一個月就已準備好在痞酷新春放鞭炮
隨意大家開心最好~~不過?
現在開工了該是收拾一下子自己的心情了
還是得來去搬木頭吃木頭才有飯吃
會員兄弟們請別要再叫小弟什麼裁那個董的
對一個充滿自信的藍領階級的我不會需要這些場面話
說真的小弟並不喜歡被如此的(尊稱尊稱)不過你開心便好

本想大過年輕輕鬆鬆送,雖然規定一定要有~~~~規矩拘謹太多唉~~~成千上萬的人誰說了才
當然別害怕小弟不會亂送以免再造成所謂的混亂
未來小弟會使用好康報報直接送出東西
小弟自當謹慎選擇送出人選
健康平安如意
n_088|
剪一張起來當紀念

評分

查看全部評分

辛苦了.
祝新的一年平安順心.
我不太懂 tsai5371大在做什麼......

開心隨意也不是不可以的....
人生開心就好,平安、健康、快樂最重要
這麼說吧,來自痞酷, 還之於痞酷, 這才能真正發揮酷幣功能,
我也裸捐了, 從新開始。
由一些事可看出一些人性!有人光明, 有人精於算計!明眼人看在心里, 點滴在心頭!
蔡老大不用太灰心,這年頭好人不多了, 給你一個好人獎!n_161|
這個社會聰明人太多,笨蛋太少了!

評分

查看全部評分

雖然新春沒有在站上跟大家閒聊.....

我也不是沒有在看版上的回應...................

我還真沒看懂為什麼大家這麼做????

一頭霧水????n_079|
現在甚麼情況?!
身邊總有些朋友
很在意別人的言語
但我不是
我是這麼想的
別人沒辦法為你的人生負責
所以他要怎麼說
就讓他說去
無關痛癢

另外
想要做一件事
就會面對各種聲音
聽有意義的就好
沒幫助的就自動忽略吧

千萬別因為被潑冷水而感到挫折
和支持你的人當好朋友才是最重要的

大家新年快樂

評分

查看全部評分

我本將心照明月,奈何明月照溝渠。

知我者謂我心憂,不知我者謂我何求。
人在做事天在看, 是非自有公斷, 我不針對任何人,套句孔老夫子的話:視其所以, 觀其所由, 察其所安,
現在我只想氣長一些,養好身子,大家來比氣長!
人法地,地法天,天法道,道法自然。一切隨緣,凡是從好的方向想,自然心清神怡。
蔡大哥別在意別人講什麼,在乎 自己比重要
...有看沒有懂蔡大要表達的意境。

:sam10
本文章最後由 鍾義亭 於 2018-2-23 02:19 PM 編輯

只有我 知道答案
都是來看  ,   我講笑話的

有照片 ,   也沒敢來 認人的

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?  意思是:
了解(理解)我的人说我变得如此伤感 是因为我心中为国运衰落而感到焦急,
不理解我的人在一旁问 我心中在想什么。

知我者:了解我的心情的;   谓我何求:认为我久留不去,有什么要求。

跟外國人說話 ,  會比較安全

这句话的含义是: “了解我心情的人,认为我心中惆怅;
不了解我心情的,还以为我呆在这儿有什么要求呢!

大家來比氣長!  老子 沒講過 的
老子從根本上 看不起孔子的原因!

那麼為什麼說 老子是看不起孔子的呢?很大的程度上 可能儒家本身誕生的時候,
定位是有其自身的局限性的,因為他自身的力量本身就不足,
而且被有一些心術不正的統治者利用著來愚弄百姓,
不能說儒家本身的內容問題,而是剛好被當時的統治者拿來使用

儒家對善惡的認識 會有比較極端的看法,認為要消滅惡勢力,
那麼這個其實是一種殘缺的思想觀。老子在《道德經》中其實會較為和諧,
這個跟現在世界上主流的和諧發展觀其實是不謀而合的

善肯定是帶領著惡,而不是去消滅它,但是我們看到經常是惡壓倒了善

最終,其實老子與孔子不是優劣的對比,而是從整個維度上比,
老子要勝他,因為他是從一個立體的角度

儒家雖然有其負面影響,不過它也是一種比較通俗的文化,更能夠接地氣,
用我們商業的角度來說就是更加的有市場,等於是能夠滿足各個不同階層的人群
鍾義亭 發表於 2018-2-23 01:38 PM
只有我 知道答案

本不想回, 但你發的文, 我很少看的懂!
心中有事建議找心理醫師!
剛過完年, 振作一點, 不要又浪費了一年!n_158|
完全狀況外...
祝福蔡大 好好生活...
SIMON1016 發表於 2018-2-23 01:55 PM
完全狀況外...
祝福蔡大 好好生活...

唉,男人也是有更年期的,酒給它喝下去, 屁給它打下去, 好好休息一下,明天又正常了。
蔡老大的個性閒不住的!過不了多久, 又是一條活龍!n_163|
鍾義亭 發表於 2018-2-23 01:38 PM
只有我 知道答案

找到源頭的答案,自然心胸開朗。善惡論離這個答案,還有一段距離。
本文章最後由 lkkseemi 於 2018-2-23 04:49 PM 編輯

恭喜發財 !

狗年行大運 !

祝大家狗年旺旺旺 !
不清楚發生什麼事
是最近蔡兄很多東西放上來換酷幣的事嗎?

個人是覺得頗有趣味性
雖然結果可能無法讓每個人滿意
但酷幣能換到需要的東西
有算賺到,沒有就一笑置之就好
我也要謝謝蔡兄鼓勵我維修電源供應器給了我50元內
另外 道德經真的是很棒的書思想超前衛
也是現在人(自私自利,道德倫喪)難以理解的美好世界
蔡總
475酷幣已轉回
您應贈與更有貢獻的痞友
小弟技能貢獻度 & 級數還不足收受這麼多獎勵
慢慢敲敲歉盤,回回文,若有好想法得到他人認同時,即有獎勵,這就夠了
細水長流嘛,您說是不是 !

評分

查看全部評分

大盤更年期到了~

評分

查看全部評分

旺旺旺... VvnPPdPyKxDesHSYkC5Z8TrsJXdk6Ou2.gif   ...旺旺旺

是偶上次去找他...沒陪他喝一杯...他很鬱卒啦
現在是怎麼了?還有沒來由的送了酷幣?

我無功不受祿,退回原處

wish 發表於 2018-2-23 11:41 PM
現在是怎麼了?還有沒來由的送了酷幣?

老大自己還領紅包:sam58
gkjnn 發表於 2018-2-24 12:06 AM
老大自己還領紅包

我當然領啊!可惜今天去台北沒空,只有剛剛領一次