痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4130|回復: 18

775主機板 + E5200 CPU 換酷幣

規則:
1.結束時間 5/31 晚上9點整。
2.為避免在最後一分鐘才出價,只要於結束前五分鐘出價,則延後五分鐘(21:05)結束
  若倒數五分鐘內有人出價,一樣加五分鐘(21:10)結束,後面依此類推。

只有主機板跟CPU風扇..........

評分

查看全部評分

我出10酷幣
十塊~~十~~~塊,還有沒有比十塊還多的啊?

a471 發表於 2017-5-26 10:24 AM
十塊~~十~~~塊,還有沒有比十塊還多的啊?

美金嗎?
還是歐元?
唉,找不到主板來玩我的Q9450~~   

十塊也~~      

(我完全來亂的,閃人.....)
sandy319 發表於 2017-5-26 11:09 AM
美金嗎?
還是歐元?

酷幣啦~~~是酷幣~~~n_006|
tonyufo 發表於 2017-5-26 11:26 AM
唉,找不到主板來玩我的Q9450~~   

十塊也~~      

可以開始慢慢的棄守775了......n_118|
775壞掉都換新電腦也比較快又省電
maxcar 發表於 2017-5-26 12:52 PM
775壞掉都換新電腦也比較快又省電

有時候錢該省的還是省一省比較好.......

我丟出來是因為太多,用不完,不是我要換新電腦......

當然,有錢的人我不贊成太省......一般人的話,能省還是省吧!
draculaxx 發表於 2017-5-26 12:56 PM
有時候錢該省的還是省一省比較好.......

我丟出來是因為太多,用不完,不是我要換新電腦......

問題是電腦有效能問題

我小朋友用的電腦也是775一直說跟本跑不動遊戲
我是故意不給他換因為不喜歡他打電動
但是他就偷偷用他哥哥電腦打電動
我答應他說他考上公立大學前三志願就買一台全新高階愛妻等級配高階顯卡電腦給他
問題他不理我
maxcar 發表於 2017-5-26 01:16 PM
問題是電腦有效能問題

我小朋友用的電腦也是775一直說跟本跑不動遊戲

有不少人不是拿來打遊戲......

像看網頁'影片'文書處理等,不打遊戲'不跑3D繪圖都超夠用的.......

像現在LCD電視都超大台,旁邊放一台電腦就是專門看影片用的.....這不必浪費錢買新的吧!!!!

775效能其實滿好的了...............

我是太多用不完,不然放在電視旁邊用不就好了.....我電腦現在是放在每台電視旁邊都還有剩.....
挖勒..那我要不要順便也拿478的來賣?
不知道會不會流標...哈哈 哈

之前478有4台
偏偏比較強的478主機板先掛
而且還是可插4條512記憶體的
現在剩下3台..只能插2條512記憶體
看YOUTUBE只能開360P開太高畫面會固定在那

3台裡面有一台已經送給女性的朋友...
把唯一2條1G記憶體裝給她結果她看影片還是很頓..尤其是用KMPLAY看
而剩下2台478想送給男性的朋友他們還嫌太慢太爛
後來就留著繼續用
peppy 發表於 2017-5-26 11:39 PM

真是好人難做。

補充內容 (2017-5-27 10:32 AM):
我家裡兩台478,
一樣很好用,
會不會你的cpu不夠力.
可能是我不打電玩.
一台有3g ram,
一台最大只能2g.
478現在連資源回收都不容易看到了
peppy 發表於 2017-5-26 11:39 PM

478末期865晶片組配2.8g cpu,效能其實還不錯,不過跟775一樣都不省電,待機動輒70~80W,往上一級H61晶片組加1155 CPU,待機很容易在40W以下。

裝cpu3.0的主機板被我操掛
其它3台cpu是2.8
應該是顯示卡不夠力..不是pci-e
我還在用775的
配E8400 cpu,玩些幾年前的遊戲還跑的動
目前有人出10酷幣

還有人要出價嗎?????n_093|

你得標了......

用7-11寄 60元
郵局寄80元

用私訊連絡.....................