痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3749|回復: 16

一堆東西換酷幣

本文章最後由 pmerw 於 2017-4-25 08:51 AM 編輯

4/28 晚上10點結標, 請標明下標項目及出價酷幣
郵寄 $60 (小件), $100 (大件)
可全家取貨付款 (私訊)

01. 故障 SONY ZL, 三月份有換過電池, 無奈老婆天生3C 殺手, 摔了一下就不開機了.

02. 故障 SONY PS3, 插電亮紅燈, 無硬碟, 缺上蓋.

03. 六成新 HSTNN-DB42, 原 HP ~ 2514TX 筆電使用, 筆電故障, 用不到了

04. 八成新 副廠 HP ~ 2514TX 筆電使用, 長效型, 筆電故障, 用不到了

05. 良品 UPPO 優珀 MP3 播放器, 無配件, 採用 NOKIA BL-5C 電池 (不包含)

06. 良品 MSI ~ NX8500GT PEI-E 顯卡 (256mb)

07. 良品 Win-Fast ~ PX6200TD PEI-E 顯卡 (128mb)

08. 可開機, 功能未測試 5吋類比液晶電視, 無天線, 可 AV in (目前沒有無線類比訊號囉)

評分

查看全部評分

SONY ZL
先20酷幣
Ps3  10酷幣
08. 可開機, 功能未測試 5吋類比液晶電視, 無天線, 可 AV in (目前沒有無線類比訊號囉)
5酷幣
ㄟ~~8500我想要可是我沒酷幣,收現金嗎?
a471 發表於 2017-4-25 11:42 AM

ok 的喔 ~

如果沒人要標~~~最後就我拿了...
P大您太座對振興3C產業還真是貢獻良多
小弟幫朋友修ZL手機的經驗
這台的電池跟振動馬達插座只要拆裝個幾次就很容易鬆脫,樓主您換過電池有可能再摔後造成電池扣脫落

還有ZL的副廠電池品質有待改進,朋友買了3顆,2顆電池扣軟排線斷裂,1顆電池蕊焊點斷開,電池扣軟排線斷裂的1顆拆原廠電池料件修復,電池蕊焊點斷開的重焊,剩1顆缺料件當零件

不過這台只支援3G,可以趁機換4G的

評分

查看全部評分

changold2 發表於 2017-4-25 12:58 PM
這台的電池跟振動馬達插座只要拆裝個幾次就很容易鬆脫,樓主您換過電池有可能再 ...

唉 ~ 也沒原廠的池可買,
changold2 發表於 2017-4-25 12:58 PM
這台的電池跟振動馬達插座只要拆裝個幾次就很容易鬆脫,樓主您換過電池有可能再 ...

「這台只支援3G,可以趁機換4G的」

這真是好理由

可是大部分時候,如果只是簡單的瀏覽瀏覽網頁,3G也很夠用啦
01. 故障 SONY ZL 25酷幣
SONY ZL 30酷幣
a471 發表於 2017-4-25 11:42 AM

你的好文回文轉一轉就金光閃閃了,閃到大家都閃人了 ... {:14_1485:}
scottwang 發表於 2017-4-28 10:21 PM
你的好文回文轉一轉就金光閃閃了,閃到大家都閃人了 ...

你意思是回文好文可以變現換酷幣?!
本文章最後由 scottwang 於 2017-4-29 04:04 AM 編輯
a471 發表於 2017-4-29 01:32 AM
你意思是回文好文可以變現換酷幣?!

目前兌換是指每兌換一個酷幣需要多少好文、加分或回文三種,目前兌換比率如下︰

1. 好文與酷幣的比率是10 : 1。
2. 發文(回覆)與酷幣的比率是10 : 1。
3. 加分與酷幣的比率是10 : 0.2。

也就是11個好文含稅能換1個酷幣,或者11個發文(或回文)含稅兌換1個酷幣。不管發帖或回帖我不可能得知它是原創、教學、轉貼、詢問......,所以只能一視同仁,但是好的文章一定會有人給好文,這樣區隔應該就很公正了。
http://bbs.pigoo.com/thread-54712-1-1.html

由你的積分進去再轉到兌換,可以選四種好文、加分或回文和加分(50:1),先試看看,不一定要轉.
所以你轉一轉就是富一代了 ... {:14_1483:}
01. 故障 SONY ZL, 三月份有換過電池, 無奈老婆天生3C 殺手, 摔了一下就不開機了. tsai5371 $30
02. 故障 SONY PS3, 插電亮紅燈, 無硬碟, 缺上蓋. draculaxx $10
06. 良品 MSI ~ NX8500GT PEI-E 顯卡 (256mb) a471 $$
08. 可開機, 功能未測試 5吋類比液晶電視, 無天線, 可 AV in (目前沒有無線類比訊號囉) MARCO $5

請在私訊喔 ~