痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7807|回復: 12

[原創] 一位好朋友請我詢問的淨水器

先說好,雖然痞酷網只我在貼廣告,但是我可不是幫這家賣淨水器的在打廣告,我一位好朋友想換淨水器,他的另一位朋友推薦他用這台︰

請問對淨水器有研究的會員對這台淨水器的看法如何?
謝謝!
讓我聯想到最近一則保健食品新聞
偽生化博士 : 吃了變超人
這種廣告手法的淨水器都不便宜,效果如何不敢置評,長久以來只相信自己安裝的RO淨水器。

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2016-10-3 12:11 PM 編輯

我沒用過這產品,但不建議使用!
我查了下資料,基本上和電解水機沒很大差別!濾心都超貴的!
要喝純淨的水,我還是建議用RO機!

我也有同感,用錢打廣告的淨水設備,價格都很貴,像3M 安麗、BRITA等等不一!我想到痞友那個什麼天的有買一台安麗的,很划不來的!
所以老大,勸勸你朋友嘍!賺錢不容易!
現在 RO 機的零件都便宜了,價格也很實在。只要用心點在網路上都可找到零組件,自己 DIY 一台不是問題!n_088|

評分

查看全部評分

老大參考一下以下互動百科的資料:
http://www.baike.com/wiki/%E5%AF%8C%E6%B0%A2%E6%B0%B4

其實酸鹼離子水量負電位,負電位愈高,鹼性愈高,例如負電位達 300 以上,可能鹼性值在十以上!
本文章最後由 cremaker 於 2016-10-3 12:25 PM 編輯
twm 發表於 2016-10-3 11:23 AM
讓我聯想到最近一則保健食品新聞
偽生化博士 : 吃了變超人

吃了變超人

開個玩笑,吃了變超渡的人!n_105|
話說國內這些搞生醫、生化的,唯錢為瞻,只要不出事就沒事,還有一大堆政府官員為它們背書掛保證,gan!
那個匹茲堡發明展,大家可去查查資料,國內一些大專院校或職業學校很喜歡參加,基本上報名費很貴,且獎比參加的人還多,不想得獎也難!大家為何要參加呢,很簡單,有獎好辦事,更可提升身份地位!

評分

查看全部評分

台灣人特別喜歡保健這玩意,有病治病無病強身,狗皮膏藥也能通。究其根源就是,有吃有保佑,其實保健有很深的學問,基本的生活起居做好,再學進階,世界上沒有長生不老的仙丹。
本文章最後由 wooden 於 2016-10-3 01:23 PM 編輯

每一種淨水器都有它的優缺點,
不是 RO 純水無雜質就最好,也不是安麗賣得貴就最好,也不是廣告說有保鍵效果最好。

總之定位就在你要的是什麼水,就去找那一類的淨水器,這樣一來買貴了不會心痛,
用得也心安裏得。

其實想要知道淨水器的產品性能如何,只要查詢 淨水器的 NSF 認証就可以簡單的判別了。

至於廣告往往不是真的,信不信在個人。

評分

查看全部評分

有個不情之請,打開來,看一下內部構造,就知道值不值得買了,搞不好只是放著幾個生科濾心!
cremaker 發表於 2016-10-3 02:22 PM
有個不情之請,打開來,看一下內部構造,就知道值不值得買了,搞不好只是放著幾個生科濾心! ...

謝謝大家的寶貴意見,我有請朋友自己來看這帖,這個問題問我是不可能知道的。
讓他去買,我們拆開看看神奇在哪
  先不論該部淨水器有無聲稱如此 "強大",  好歹贈品也應是耗材, 而非與產品無關的粉末、襪子、毛巾. 咱資質駑鈍, 不解究竟是再賣啥贈啥.
謝謝大家的寶貴意見,我已連結給朋友看,讓他自己做決定。