痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9075|回復: 34

AMTECH NC-559-ASM 正廠助焊膏匯款開始

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-8-1 06:13 PM 編輯

AMTECH NC-559-ASM 正廠的助焊膏,內容物足100G,原廠授權書及詳情請看以下連結︰

http://bbs.pigoo.com/thread-61315-1-1.html

wish 說為了不造成朋友困擾,售價請PM 聯絡,不管買幾瓶運費都是80元

這次我們的配額只有48瓶,以往團購經驗有登記並不一定會購買,所以到貨後我是以先完成匯款者先寄出,不夠就只能再等下一次。謝謝!

匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
電話︰
地址︰

謝謝合作!

01 pigmouse168  * 1 已匯款
02 cremaker   * 2
03 draculaxx     * 3  已匯款
04 creekse      * 2 已匯款
05 cnpan     * 1 已匯款
06 allen388399   * 1
07 sandy319    * 1 已匯款
08 stewart888  * 2 已匯款
09 KKP      * 1
10 absmen3000     *1 已匯款
11 flowersun         *2 已匯款
12 ayu05202003    *1 已匯款
13 jojoling            *1 已匯款
14 et1109             *2
15 ArmsCastle       *1 已匯款
16 阿里阿呆            *2 取消
17 wanlantv           *2 已匯款
18 omegawu         *1
19 beetel              *1
20 aikon              *2 已匯款
21 Lazy_Panda     *2 取消
22 IKURA             *4
23 kk20det           *2
24 K.WANG          *2
25 erina0127        *1 已匯款
26 跑車靈魂           *1 已匯款
27 小莉莉               *1
28 chiyimonitor     *1 已匯款
29 weston            *1 已匯款
30 pachiko           *1 已匯款
31 oem                *1 已匯款
32 qs82867          *1 已匯款
33 雨知波自行維修*1 已匯款
34 LOKU              *1 已匯款
35 sharptcm         *1 已匯款
36 ck101              *1 已匯款
37 b1206              *2 已匯款
38 add1026           *1 已匯款
39 shaoya             *1 已匯款
40 smart               *1 已匯款

本文章最後由 sandy319 於 2016-7-22 10:36 PM 編輯

需要1瓶,明天會付款,請報價
雨知波自行維修 +1
學姐.請PM價格.謝謝

請收短訊
sandy319 發表於 2016-7-22 10:27 PM
需要1瓶,明天會付款,請報價

收到摳摳囉

收到
學姐.請PM價格.謝謝
qaz5910 發表於 2016-7-24 12:54 PM
學姐.請PM價格.謝謝

請收短訊
沒看到請pm價錢,謝謝學姐
kaijay 發表於 2016-7-24 11:32 PM
沒看到請pm價錢,謝謝學姐

請收短訊

學姊請PM價格
學姐.請PM價格.謝謝
請pm價錢,謝謝學姐

請收短訊
qs82867 發表於 2016-7-25 02:13 PM
學姐.請PM價格.謝謝

請收短訊
baolin77 發表於 2016-7-25 02:18 PM
請pm價錢,謝謝學姐

請收短訊
學姊,害我還爬文看好久,原來要跟您要價格...... 請pm一
absmen3000 發表於 2016-7-25 10:06 PM
學姊,害我還爬文看好久,原來要跟您要價格...... 請pm一

請收短訊
學姊請PM價格,謝謝。
麻煩學姊 PM 價格,謝謝。
daweproject 發表於 2016-7-26 02:19 AM
學姊請PM價格,謝謝。

請收短訊
shaoya 發表於 2016-7-26 05:39 AM
麻煩學姊 PM 價格,謝謝。

請收短訊
這次助焊膏我們只有配額48瓶,依照慣例,登記的人不一定會買,所以我會以先付款先寄出處理,超過的就等下一批了,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2016-7-26 01:02 PM
這次助焊膏我們只有配額48瓶,依照慣例,登記的人不一定會買,所以我會以先付款先寄出處理,超過的就等下一 ...

請問還可以登記購買嗎?
windata 發表於 2016-7-27 10:39 PM
請問還可以登記購買嗎?

大大,請到此登記購買
http://bbs.pigoo.com/thread-61315-2-1.html

付完款後請訊息通知,我會在此第一帖登錄已付款。
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-8-1 06:14 PM 編輯

已付款跟有預定的名單,第一批48瓶到貨後會先寄出,目前只剩2瓶名額,額滿就要等下一批了,謝謝。
01 pigmouse168  * 1
02 cremaker    * 2
03 draculaxx    * 3
04 creekse     * 2
05 cnpan      * 1
06 allen388399   * 1
07 sandy319     * 1
08 stewart888   * 2
09 KKP       * 1
10 absmen3000     * 1
11 flowersun      * 2
12 ayu05202003    * 1
13 jojoling       * 1
15 ArmsCastle     * 1
17 wanlantv       * 2
18 omegawu        * 1
19 beetel         * 1
20 aikon          * 2
22 IKURA          * 4
25 erina0127      * 1
26 跑車靈魂       * 1
28 chiyimonitor   * 1
29 weston         * 1
30 pachiko        * 1
31 oem            * 1
32 qs82867        * 1
33 雨知波自行維修 * 1
34 LOKU           * 1
35 sharptcm       * 1
36 ck101          * 1
37 b1206          * 2
38 add1026        * 1
39 shaoya         * 1
40 smart          * 1
學姊,在下購買一瓶已付款  請 收短訊謝謝。

學姐.請PM價格.謝謝
leochan87 發表於 2016-8-4 01:17 AM
學姐.請PM價格.謝謝

請收短訊