痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chiyimonitor

[維修實例] 技嘉 EP45-UD3P 無待機

wanjonwan 發表於 2016-6-14 12:56 AM
所以......燒雞囉.......

嗯.手指頭不想觸摸.怕被燙到的陰影面積越來越大了
a471 發表於 2016-6-13 03:42 PM
修主機板修到有這種裝備~~~厲害厲害....

其實我很早就想買熱像儀,不過這個跟烏骨雞學姐提只會被她打槍,我得來想個辦法才行........
wish 發表於 2016-6-14 02:17 AM
其實我很早就想買熱像儀,不過這個跟烏骨雞學姐提只會被她打槍,我得來想個辦法才行........ ...

下回你就抓學姊手去"感溫"....她怕燙就會批准了
a471 發表於 2016-6-14 10:25 AM
下回你就抓學姊手去"感溫"....她怕燙就會批准了

你確定不是W大上來PO文

"那天,我的臉知道了台中大太陽下柏油路的溫度有多高"
conbawa 發表於 2016-6-14 04:41 PM
你確定不是W大上來PO文

"那天,我的臉知道了台中大太陽下柏油路的溫度有多高" ...

不,學姊只會賞巴掌,老大會耳鳴好幾天
熱像儀是很好用啦, 像這樣不用出報告又能找到問題的, 當然是利器,

可是要出報告, 從5W1H開始寫時, 你會寧願沒學過, 因為長官的問題如排山倒海而來,

而其中牽涉的知識, 可就比六法全書要大要厚二倍之多了.....
yctasy 發表於 2016-6-16 08:32 AM
熱像儀是很好用啦, 像這樣不用出報告又能找到問題的, 當然是利器,

可是要出報告, 從5W1H開始寫時, 你會寧 ...

嗯.職場上碰到恐龍長官是挺辛苦的
本文章最後由 jason1204 於 2016-6-16 10:24 PM 編輯

n_088|這支要價多?(上面寫 燙 的那支)
jason1204 發表於 2016-6-16 10:23 PM
這支要價多?(上面寫 燙 的那支)

好友.好久不見.關於這一支.簡直就是勇者的化身.它曾經被清楚的烙印上IC上的文字.也不坑一聲.反倒叫出來的卻是嘴巴.所以再我的心目中.它是無價的.哈哈
chiyimonitor 發表於 2016-6-16 11:16 PM
好友.好久不見.關於這一支.簡直就是勇者的化身.它曾經被清楚的烙印上IC上的文字.也不坑一聲.反倒叫出來的 ...

堅持,再堅持

終有一天,你會練成鐵砂掌簡化版---鐵砂指 n_116|
conbawa 發表於 2016-6-17 08:40 AM
堅持,再堅持

終有一天,你會練成鐵砂掌簡化版---鐵砂指

呵呵.到時候鐵砂指練成.再幫"這一支"出一本寫真集.哈哈
高科技應用  帥得很   原來維修也可以擁有神兵利器
auhx9j2 發表於 2016-6-19 06:05 AM
高科技應用  帥得很   原來維修也可以擁有神兵利器

哈哈.雖然搞笑.但如果真使用神兵利器.過程就會如出一轍
那個望遠鏡應該價值不斐。
小白河 發表於 2016-7-12 04:58 PM
那個望遠鏡應該價值不斐。

嗯.看看就好.不要亂花錢喔
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2016-7-12 07:19 PM 編輯

這東西果然不錯,或者買支便宜點,http://goods.ruten.com.tw/item/show?21603691623852
雨知波自行維修 發表於 2016-7-12 07:15 PM
這東西果然不錯,或者買支便宜點,http://goods.ruten.com.tw/item/show?21603691623852

還是貴了些.哈哈.不過-話說:寫輪眼應該可以直接透視吧. n_087|  我一直很嚮往的能力

評分

查看全部評分