痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5143|回復: 15

送有心研究之人 (可自取,自付郵費)

1.可程式定時器 APT-6S
幫朋友更換新品後留下研究,更換繼電器也無效,希望取得者可以公希維修成果,也可讓我學習問題出在那裡。

2.HQ-6-08  2Din 6.95吋 16:9 液晶顯示影音多媒體  (無配件)
朋友車上換下的,好像液晶螢幕出問題,送我研究用,這方面不專精,也沒時間拆開看了
送有心研究之人,不然我是拆了當廢品,可惜了。

評分

查看全部評分

補可程式定時器圖

2.HQ-6-08  2Din 6.95吋 16:9 液晶顯示影音多媒體  (無配件)
不知在哪?
北市可自取!
外縣市付運費!
可程式定時器這我有興趣   

架構上只要不是LCD或訂製IC本身損壞  也許還可以修成功  

另一塊板子是交換式電源跟繼電器呢  這SMPS也是精簡不少  估計是用含Power mosfet的PWM IC
不過輸入是240V這可真麻煩 呵呵 改外送DC也許是不錯的

不知在哪?
在台中嗎?
可以自取嗎?
好奇心是研究的動力,也是進步的原因!

這也是前面幾位朋友想研究這些故障品的原因,

這個我不會,純推!

當然要給樓主拍拍手!:sam31
回復 專炸元件  ,這是110V,220V 通用型
回復 雨知波自行維修的家園 ,在台北市區
man2708 發表於 2016-1-24 05:40 PM

要按這個啦!

謝謝 指導

評分

查看全部評分

M大您好~
如果HQ-6-08沒人拿我可以排一下嗎?
我會努力寫篇維修文的.....:sam05
排隊接收物品的網友,定今晚十點整截止登記,
今天晚上有空上網就公布名單,來不及就明天上網公布,
對於向隅之人,只能說抱歉了。
專炸元件 發表於 2016-1-24 03:17 AM
可程式定時器這我有興趣   

架構上只要不是LCD或訂製IC本身損壞  也許還可以修成功  

請私訊連絡,贈送可程式定時器,記得若找到故障點PO修理文
absmen3000 發表於 2016-1-24 07:27 PM
M大您好~
如果HQ-6-08沒人拿我可以排一下嗎?
我會努力寫篇維修文的.....

願意PO修理文章優先,請私訊連絡
man2708 發表於 2016-1-24 05:40 PM

我住台中
很抱歉可能我的貼文未寫清楚,致使別人誤解。

1.可程式定時器 APT-6S
已贈與  專炸元件(已私訊通知)

已贈與  absmen3000 (已私訊通知)