痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 23085|回復: 54

Nanch 22合1 全鋁手柄伸縮組合起子到貨了

因為這套起子組陸續有會員在買,所以我又進了一箱,這次到貨的是2015 版7月25日的最新款改進版,包含改進了手柄的晃動量外,此版本改進去掉了卡環和鋼珠,改用稀土永久磁鐵吸附,作用就是改用吸附夾持起子頭!另一個作用是當起子頭磁性不強的時候,可以把起子頭部分倒著插入手柄,和磁體接觸幾秒後,可以給起子頭加上磁力,以便吸附螺絲用。

產品簡介︰
手柄全金屬全鋁棒材銑手柄,捨棄傳統組合工具的接駁延長桿,首創內藏式延長桿設計,手動自伸縮收納,全鋁合金手柄。
起子頭長度比傳統的多組合螺絲刀長許多,便於拆卸深孔的螺絲。專利設計工具盒批頭卡位牢固。

起子頭材料︰
S2進口合金鋼硬度熱處理後使用硬度在洛氏硬度HRC60(±3),品質經久耐用不會用幾次就崩牙,品質絕非一般廉價的CR-V材質可比。
很多工具大廠生產的起子頭都只有噴砂處理,而小廠就什麼也沒處理就拿出來賣了,本套裝精密起子的起子頭表面有電鍍防銹層,可有效抵擋潮溼氣候較不易生銹,一套起子頭數量為22個,並多送兩支十字起子頭。

這是定位在精密起子,適合精細的工作,如筆電、手機或眼鏡等等,請勿使用大扭力的場合。

一套起子組是500元,郵寄另加宅配80元。

匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
地址︰
電話︰

謝謝合作!

材質常識:
CR-V鋼:
       通常是 AISI 6150 鉻釩合金鋼;成份含0.5%碳,0.8%錳,0.2%矽,1.0%鉻,以及至少0.15%釩。
它的 Yield strength(屈服強度) 約410 MPa,硬度約230HB,這是大部份歐規的指定材質。

S-2鋼:
    工具鋼(shock-resistant, S-type);成份含0.5%碳,0.5%鉬,1.0%矽,0.5%錳,0.4%釩。
它的 Yield strength(屈服強度) 約450 MPa,硬度約300HB。
本文章最後由 Dave 於 2015-9-7 09:51 AM 編輯

學姐請問還有這組起子嗎n_063|
皇太后手機被車子壓過,電池澎脹找不到可以拆IPHONE星型起子,這組有嗎?
謝謝您!
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-9-7 10:33 AM 編輯
Dave 發表於 2015-9-7 09:44 AM
學姐請問還有這組起子嗎
皇太后手機被車子壓過,電池澎脹找不到可以拆IPHONE星型起子,這組有嗎?
...

大大,起子組還有喔!
第四張相片最後一列有標示IPHONE星型起子頭規格
烏骨雞學姐 發表於 2015-9-7 10:26 AM
大大,起子組還有喔!
第四張相片最後一列有標示IPHONE星型起子頭規格

謝謝學姐!
金額$500+80=580匯這價格正確嗎
我等等去匯款,匯完在給您我的資料
感恩阿!
Dave 發表於 2015-9-7 10:57 AM
謝謝學姐!
金額$500+80=580匯這價格正確嗎
我等等去匯款,匯完在給您我的資料

金額正確,謝謝。
請問還有起子組嗎?

TKS
Ultraman 發表於 2015-9-10 08:25 PM
請問還有起子組嗎?

TKS

還有起子組
我也要跟買一組
{:9_591:}

短訊回覆
我也要交關一組!
不知還有沒有貨?
請問學姐還有這組起子嗎 ?
大姐。我剛才轉了580元給你,我要一組,請收PM 有我的收件資料! 謝謝!
copy 發表於 2015-10-2 10:50 PM
我也要交關一組!
不知還有沒有貨?

還有起子組
wadecould 發表於 2015-10-3 02:11 AM
請問學姐還有這組起子嗎 ?

還有起子組
cremaker 發表於 2015-10-3 06:49 AM
大姐。我剛才轉了580元給你,我要一組,請收PM 有我的收件資料! 謝謝!

大大好,匯款收到了,今天會寄出,謝謝。
學姊請問一下,可以另外多買起子頭嗎?
cmw895 發表於 2015-10-3 08:19 PM
學姊請問一下,可以另外多買起子頭嗎?

大大,應該是可以,但是要等我下次進貨一起買才會便宜。
烏骨雞學姐 發表於 2015-10-3 11:49 PM
大大,應該是可以,但是要等我下次進貨一起買才會便宜。

好的,再麻煩學姊下一次要買的時候通知我一下,謝謝妳
學姊,
1. 2015 最新版Nanch 22合1 全鋁手柄伸縮組合起子  *1,
2. 不銹鋼鋼針 特尖超硬 萬用電表通用探棒               *1,
3. 勝利牌 VICTOR VC890C+ 數位電表                     *1,
以上加運費共多少?
cmw895 發表於 2015-10-5 01:15 AM
好的,再麻煩學姊下一次要買的時候通知我一下,謝謝妳

好的
jettakimo 發表於 2015-10-8 12:32 AM
學姊,
1. 2015 最新版Nanch 22合1 全鋁手柄伸縮組合起子  *1,
2. 不銹鋼鋼針 特尖超硬 萬用電表通用探棒    ...

大大,短訊回覆。
昨天已經收到貨了,寄貨速度很快.
jettakimo 發表於 2015-10-11 05:33 PM
昨天已經收到貨了,寄貨速度很快.

謝謝大大回報
學姐這套工具還有庫存嗎?
Jason0599 發表於 2016-2-17 03:45 PM
學姐這套工具還有庫存嗎?

大大,還有喔
學姐,我想買2套,若有請告知,並告知帳號,謝謝。
tzchien 發表於 2016-2-17 05:45 PM
學姐,我想買2套,若有請告知,並告知帳號,謝謝。

大大,有貨,短訊回覆
請問還有貨嗎?
感謝
jerry6980 發表於 2016-7-20 10:57 AM
請問還有貨嗎?
感謝

還有貨喔
學姐,請問起子還有貨嗎?我要兩組,謝謝!
n_116|