痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14215|回復: 32

LCD-888Q 單鍵飄移+記憶型 液晶電視萬用遙控器~新增代碼

其實這隻LCD-888Q 單鍵飄移+記憶型 液晶電視萬用遙控器.
內碼雖多.但是廠商總會有所遺落未標出.
如果各位有掃描到廠商代碼對照圖所沒有標示的代碼.希望各位可以幫忙將它補上.造福酷友.

P1 (複製).jpg
P2 (複製).jpg
P3 (複製).jpg
P4 (複製).jpg

評分

查看全部評分

我先來囉

V59公板~458
Decamax~674
oui~141.281.282
ESONIC~484.653

補充內容 (2015-4-28 08:38 PM):
拍謝.手上這張是舊版本.新版本上已有ESONIC~484.653.

評分

查看全部評分

Hannstar~127

補充內容 (2015-4-28 08:43 PM):
補充型號:Hannstar DT261M~127

評分

查看全部評分

SYNCO LT-32HD7S~281

評分

查看全部評分

JetGiga 兆基 ~206

評分

查看全部評分

今天問過廠商 鴻海60吋的系列沒有支援[infocuse]  要用VITO 新款模具開發的內碼才有支援 說888q這一兩年新電視內碼還沒支援   [就是開機率99.9%那遺漏的未補充資訊]
sheepiwolf 發表於 2015-5-6 12:28 AM
今天問過廠商 鴻海60吋的系列沒有支援  要用VITO 新款模具開發的內碼才有支援 說888q這一兩年新電視內碼還 ...

您這樣說.別人可能聽不懂.
應該是遙控器其實有分:各廠牌專用遙控器和萬用遙控器兩種
LCD-888系列是屬於萬用遙控器.目前沒有收錄鴻海60吋系列內碼.
但是使用VITO專用遙控器就有支援.是這樣嗎?
應該是這支
7575 (复制).jpg

評分

查看全部評分

本文章最後由 sheepiwolf 於 2015-5-6 01:15 AM 編輯
gkjnn 發表於 2015-5-6 12:58 AM
您這樣說.別人可能聽不懂.
應該是遙控器其實有分:各廠牌專用遙控器和萬用遙控器兩種
LCD-888系列是屬於萬 ...

詢問廠商是說  新開模的VITO遙控器版本才有支援鴻海60吋 但有分系列..因為公司有買COSTCO賣的60吋 想說試看看可不可以遙控 才發現沒有內碼..廠商是說要用VITO的新版 才有這款內碼...遙控器內碼是燒固定的...這款是目前沒有支援鴻海60吋.得到的資訊是這樣 拍謝GK大  我也不知您PO的這款式有沒有
sheepiwolf 發表於 2015-5-6 12:28 AM
今天問過廠商 鴻海60吋的系列沒有支援  要用VITO 新款模具開發的內碼才有支援 說888q這一兩年新電視內碼還 ...

一定是先有新的電視上市,才有適用的碼加入萬用遙控器,較新的電視只能等更新的萬用遙控器,應該是這樣吧!
SUNVIEW SF-32V01~674

評分

查看全部評分

西屋Westinghouse LE-40T100A~281

評分

查看全部評分

大同TATUNG V22ECBF~110

評分

查看全部評分

gkjnn 發表於 2015-9-16 08:00 PM
大同TATUNG V22ECBF~110

謝謝逍遙大持續在支援,VIP 當之無愧。
伊瑪imarflex LED-4210SDH~674

最近發現很多LED機種都用這塊公板.所以代碼都是674

評分

查看全部評分

sheepiwolf 發表於 2015-5-6 01:12 AM
詢問廠商是說  新開模的VITO遙控器版本才有支援鴻海60吋 但有分系列..因為公司有買COSTCO賣的60吋 想說試 ...

現在最新的LED-8811有支援
全發CASA CA-N17~004

評分

查看全部評分

丹尼斯Dennys SM-2238~728

評分

查看全部評分

請問有支援 ESONIC HD-4211 這台嗎
還是電視問題 = =
昆哥我比較想知道你是如何查出代碼的,謝謝
荒神 發表於 2016-3-18 01:36 PM
請問有支援 ESONIC HD-4211 這台嗎
還是電視問題 = =

原廠遙控器是這支嗎?試試093

hankhu 發表於 2016-3-18 01:41 PM
昆哥我比較想知道你是如何查出代碼的,謝謝

就單鍵飄移.掃出來的.

評分

查看全部評分

本文章最後由 荒神 於 2016-3-18 02:02 PM 編輯
gkjnn 發表於 2016-3-18 01:48 PM
原廠遙控器是這支嗎?試試093

一樣不行   我再查看 是不是電視問題  目前都按電視本身開關電源 開啟

600 買來的  沒有 遙控器可以給我  呵呵
本文章最後由 gkjnn 於 2016-3-18 02:55 PM 編輯
荒神 發表於 2016-3-18 02:01 PM
一樣不行   我再查看 是不是電視問題  目前都按電視本身開關電源 開啟

600 買來的  沒有 遙控器可以給我 ...

這台是特殊的.試試698

ps:698這代碼需要烏骨雞學姐那支新型的8811才有這內碼.
http://bbs.pigoo.com/thread-59740-1-1.html

評分

查看全部評分

普騰PROTON NS-47NH~730

評分

查看全部評分

新禾NEOKA 32NS50~280

評分

查看全部評分

富士丸Fujimaru S376A~133

評分

查看全部評分

本文章最後由 SIMON1016 於 2016-5-3 03:46 PM 編輯

整理建表

*如何查出代碼的 單鍵飄移.掃出來的
0 廠商機種 代碼 備註
1 V59公板  458
2 Decamax674  
3 oui141.281.282
4 ESONIC484.653
5 Hannstar DT261M 127
6 SYNCO LT-32HD7S281
7 JetGiga 兆基 206
8 SUNVIEW SF-32V01674
9 西屋Westinghouse LE-40T100A281
10大同TATUNG V22ECBF110
11伊瑪imarflex LED-4210SDH674 很多LED機種都用這塊公板
12全發CASA CA-N17004
13丹尼斯Dennys SM-2238728
14ESONIC HD-4211試試698這代碼需要烏骨雞學姐那支新型的8811才有
15新禾NEOKA 32NS50280
16富士丸Fujimaru S376A133

1. [table=75%]
  2. *|如何查出代碼的| |單鍵飄移.掃出來的  
  3. 0 |廠商機種 |代碼 |備註
  4. 1 | V59公板  |458|
  5. 2 | Decamax|674|  
  6. 3 | oui|141.281.282 |
  7. 4 | ESONIC|484.653 |
  8. 5 | Hannstar DT261M | 127 |
  9. 6 |SYNCO LT-32HD7S|281|
  10. 7 |JetGiga 兆基 |206|
  11. 8 |SUNVIEW SF-32V01|674|
  12. 9 |西屋Westinghouse LE-40T100A|281|
  13. 10|大同TATUNG V22ECBF|110|
  14. 11|伊瑪imarflex LED-4210SDH|674| 很多LED機種都用這塊公板
  15. 12|全發CASA CA-N17|004|
  16. 13|丹尼斯Dennys SM-2238|728|
  17. 14|ESONIC HD-4211|試試698|這代碼需要烏骨雞學姐那支新型的8811才有
  18. 15|新禾NEOKA 32NS50|280|
  19. 16|富士丸Fujimaru S376A|133|
  20. [/table]
複製代碼

評分

查看全部評分

FUJIMARU TK-32HV~674

評分

查看全部評分

白牌TV370 A~662
DSCI2710 (复制).JPG

主機板板號KM6X16JS_TVL
DSCI2801 (复制).JPG

DSCI2800 (复制).JPG

評分

查看全部評分

伊瑪imarflex LED-4210SDH  代碼526才可以開機兼選台,掃台(999)掃到的