痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6932|回復: 13

目前最新型的 LED-8811 液晶電視萬用遙控器

這支LED-8811 液晶電視萬用遙控器是gkjnn 跟我介紹我才知道的,因為有些較新型的液晶電視無法在LCD-888 系列搜尋到,所以遙控器公司新生產這一款LED-8811 萬用遙控器。
LED-8811 一共有810 組內碼,比LED-888 系列的648 組內碼還多上許多,能適用更多型號的LED 或LCD 的液晶電視。
這支遙控器比較新,功能也比較多,當然也比較貴,大景氣不好,維修業也很難做,如果是舊型電視,那LCD-888 就可以用了,不需要購買LED-8811 徒增成本,平時只需留少量備用即可,真的遇到LCD-888 系列無法搜尋到適用內碼的情況再用LED-8811 試試。

20160324_5131_副本_conew1 (複製).jpg

8811_3 (複製).jpg

這支LED-8811 我也不知道大家的接受度如何?所以我只買幾十支試賣看看,買少量也沒什麼價差,這點大家就請體諒了,由於我們賣價較低,為了不造成遙控器公司原有客戶反彈,廠商要求我們價錢不能在版上公開,有需要的會員再跟我用訊息聯絡詢價。

※LED-8811 是精美包裝,有透明發泡硬殼,彩色厚紙板卡,彩色對照圖及黑白說明書,請參考上方照片。
可私訊我一下嗎

請收短訊
學姊請問還有嗎?

想進2支試用
不好意思,已售完
wet 發表於 2018-4-22 01:41 AM
學姊請問還有嗎?

想進2支試用

不好意思,已售完
我也想要2支說...
可以私訊售價嗎?
想知道售價?謝謝你
我ㄝ想知道售價?謝謝你
還有貨嗎?&售價,感謝
加1,跟售價?
這款遙控器我拿的量少,所以廠商給我的價錢比別人的賣價差不多,如果大大需要的數量不多,就跟其他賣家買就好,感謝。
我目前遙控器只有賣這一種︰
http://bbs.pigoo.com/thread-60948-1-1.html