痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wml

[付費徵求物品] 液晶萬用電視遙控器20隻

這個東西需求這麼大啊!

我有興趣喔.........................:sam48

評分

查看全部評分

學姐跳出來吧!這遙控器也是我曾推薦給您的團購商品之一!
烏骨雞學姐 發表於 2015-4-5 11:44 AM
這個東西需求這麼大啊!

我有興趣喔.........................

沒記錯學姊家有一支.去年過年拿貨經過老大要一支
wml 發表於 2015-4-5 12:05 PM
學姐跳出來吧!這遙控器也是我曾推薦給您的團購商品之一!

如果有BEER大的1K,那我補個2K,老闆應該會理我吧?

現在我一點資料都沒有,有痞酷友願意提供線索嗎?
這遙控器的說明書上面完全沒有店家的聯繫電話
我當初是跟站上某位前輩購買的
他跟我說這是他設計的
烏骨雞學姐 發表於 2015-4-5 12:31 PM
如果有BEER大的1K,那我補個2K,老闆應該會理我吧?

現在我一點資料都沒有,有痞酷友願意提供線索嗎? ...

學姐大咖..我小咖..n_020|
BEER 發表於 2015-4-5 12:26 PM
沒記錯學姊家有一支.去年過年拿貨經過老大要一支

我現在手上的遙控器就這一支,不知道這是不是大家說要買的?我有在找了.......

DSCN3202 1.jpg

DSCN3203 1.jpg

DSCN3204 1.jpg

一 樣的我都用這一支
DSC_0145 [800x600].JPG
wish 發表於 2015-4-5 03:42 PM
我現在手上的遙控器就這一支,不知道這是不是大家說要買的?我有在找了.......

老大 38樓這支啦..你有拉 你要買我送你一支
wish 發表於 2015-4-5 03:42 PM

老大 找不到拉  因為廠商模具到期 無法在使用這款模具 已經重新開模重新製作新的模具 應該是這星期會出但是我也不能肯定  這也是純幫忙性質這也不是我的 我也不是跟廠商拿貨 我手上已經欠人10箱
wml 發表於 2015-4-5 12:41 PM
這遙控器的說明書上面完全沒有店家的聯繫電話
我當初是跟站上某位前輩購買的
他跟我說這是他設計的 ...

是a.k嗎 你聽他喇叭 他早就失蹤了
我有答應幫忙調貨的 貨一到 就會通知  其他的就沒辦法了
playart 發表於 2015-4-5 06:35 PM
老大 找不到拉  因為廠商模具到期 無法在使用這款模具 已經重新開模重新製作新的模具 應該是這星期會出但 ...

拿不拿的到就盡人事,拿的到也是服務大家而已。
台灣開一個模具要多少?大陸開一個模具要多少?這種遙控器一定是公模,差別只是按鍵這片橡膠,只要印繁體中文即可。
我相信這支遙控器一定是大陸做的,我真的找不到會請賣面板的老闆請他在大陸的下游組裝廠問,我倒是真的很懷疑這種東西有這麼難找。

評分

查看全部評分

本文章最後由 BEER 於 2015-4-5 08:49 PM 編輯
wish 發表於 2015-4-5 07:16 PM
台灣開一個模具要多少?大陸開一個模具要多少?這種遙控 ...

大家都保密..我拿也是透過中間人..還沒真正找到原頭

以前進價90之後110  現在要 180
自己找..找不到回內地自己找一支..印上自己符號
BEER 發表於 2015-4-5 08:34 PM

難阿  別傻了  大陸的遙控內碼跟台灣不同 根本不能用
給你看看吧
大陸遙控器的內碼 完全不一樣  他門的電視機品牌跟我們不一樣 沒辦法用我試過了

這支 萬用  大家搶者買 是因為 單價低 100一支 適合維修販賣2手電視的人用

不用每一種牌子都買一支
本文章最後由 playart 於 2015-4-5 09:30 PM 編輯
wish 發表於 2015-4-5 07:16 PM
台灣開一個模具要多少?大陸開一個模具要多少?這種遙控 ...

大陸的遙控器 跟台灣內碼不同 不能用 老大 如果想要往大陸找 恐怕是浪費時間
重點不在於模具 是台灣所有販賣電視遙控的內碼

評分

查看全部評分

playart 發表於 2015-4-5 09:27 PM
大陸的遙控器 跟台灣內碼不同 不能用 老大 如果想要往大陸找 恐怕是浪費時間
重點不在於模具 是台灣所有 ...

遙控器是便宜的東西,大陸的工時便宜,我想包括外殼、導電按鍵、電路板、燒碼、組裝這些工作不太可能在台灣做,在台灣販售的電視內碼應該早就收集的差不多了,大家應可看到市售廠牌一堆,所以很有可能是在做電路板時順便請大陸代燒內碼就可以了。

其實我們這些猜測都是閒聊,我們是要買來服務大家,只要盡人事順勢而為。
wish 發表於 2015-4-5 09:46 PM
遙控器是便宜的東西,大陸的工時便宜,我想包括外殼、導電按鍵、電路板、燒碼、組裝這些工作不太可能在台 ...

其實這支會好用是因為..內碼多..V59也有好用...
要買它其實外觀素素按件好按..
不談論一般賣場商機...
內地找.模具.自己多破解..低價不是難事
BEER 發表於 2015-4-5 08:34 PM

產品換包裝{:14_1473:}
背後隱藏的意義:{:14_1477:}

評分

查看全部評分

su08247446 發表於 2015-4-5 04:51 PM
一 樣的我都用這一支

今天看到這支隨電視來的遙控器 LCD-888Q,質感較佳,單鍵設定,設定上好像比較簡單{:14_1486:}
蘇大有用過嗎?單價?

p大 以前有用過這種設定方式.但是單價比較高.一隻等於現用2隻不合算  2手付給客戶用這種好用又便宜

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-4-7 08:09 PM
今天看到這支隨電視來的遙控器 LCD-888Q,質感較佳,單鍵設定,設定上好像比較簡單
蘇大有 ...

它指的設定鍵不是這顆.是最底下右下角那顆黃色.

這支生產工廠在台南.我認識.

評分

查看全部評分

su08247446 發表於 2015-4-7 09:25 PM
p大 以前有用過這種設定方式.但是單價比較高.一隻等於現用2隻不合算  2手付給客戶用這種好用又便宜 ...

蘇大量大進多,都可以當總代理說{:14_1485:}
價格壓不下來嗎?
gkjnn 發表於 2015-4-7 10:06 PM
它指的設定鍵不是這顆.是最底下右下角那顆黃色.

這支生產工廠在台南.我認識.

呵呵! 請指示工廠造福痞友,薄利多銷、細水會常流{:14_1485:}
不是我進的 我是做 維修
http://dongchuangshuma.taiwan.tm ... ;_lang=zh_CN:TB-GBK
這家是大陸的,似乎是工廠直營,要不要問問看?
在下有買過他家的學習型,還算OK.
IKURA 發表於 2015-4-8 08:50 AM
http://dongchuangshuma.taiwan.tmall.com/?spm=a220o.1000855.0.0.tDi99e&_lang=zh_CN:TB-GBK
這家是大陸 ...

這就是playart說的最大問題, 對岸市售少有對應全套台灣機種的內碼.
因此可用的搖控器以學習型的為大宗, 這種一般用於機上盒配屬, 不太適合用於維修業.
本文章最後由 gkjnn 於 2015-4-8 12:14 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-4-7 10:16 PM
呵呵! 請指示工廠造福痞友,薄利多銷、細水會常流

這單鍵漂移是有專利的.我都用這家的.其實他們家的內碼更多.更齊全.
目前服役中的萬用遙控器.台南生產.

DSCI1664 (複製).JPG
gkjnn 發表於 2015-4-8 11:54 AM
這單鍵漂移是有專利的.我都用這家的.其實他們家的內碼更多.更齊全.

大大請問100支批發價多少
gkjnn 發表於 2015-4-8 11:54 AM

gkjnn大的萬用遙控器
請問是LCD-888系列嗎?
後面還有多種字母....小弟就不知道哪個字母(A、D、L、Q、K....)比較齊全??