痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5120|回復: 17

世紀之星 全新庫存電腦機箱 [已兌換]

關閉 [複製鏈接]
這是會員b1206贊助的,總共有兩咖,以前做的料很足,空機箱就很重,尺寸算是大咖型的,標準型的主機板都適合。
一咖要換50個酷幣,每人只限兌換一咖,要兌換的會員請跟帖,待我回覆後,請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

為什麼不在網路購物區裡兌換?那個購物區更新版後有問題,而且官方不維護了。
這咖最好是自取,要郵寄的費用我看至少要150元,確定的金額請跟烏骨雞學姐詢問。
另外這兩咖機箱是放在我的工作室,如果有人要換我才會去拿回家,所以不管自取或郵寄都要先聯絡時間。
其它未完善的問題我陸續會補上。

DSCN2224 (複製).JPG

DSCN2225 (複製).JPG

DSCN2226 (複製).JPG
本文章最後由 hankhu 於 2014-12-14 11:47 AM 編輯

哇~~這咖不輕喔,應該是11.5KG
好想要一咖來玩玩,可惜沒有前置USB,2199的才有前置USB
hankhu 發表於 2014-12-14 11:43 AM
好想要一咖來玩玩,可惜沒有前置USB,2199的才有前置USB ...

這我倒沒有注意,不過前方USB我也很少用,因為常常撞到,一不小心USB插座跟碟就壞了。
hankhu 發表於 2014-12-14 11:43 AM
好想要一咖來玩玩,可惜沒有前置USB,2199的才有前置USB ...

請問漢克要不要換去玩一玩?
wish 發表於 2017-2-23 04:49 PM
請問漢克要不要換去玩一玩?

不了,現在每天都在殺電視,每天都在搬東西,想到這個又重又要移植,懶了
謝謝老大
有人換了嗎,
我來換一個

請問你要換嗎?

你不用換,我收了你那麼多東西,你都沒要我換,請你就直接帶走即可。
機箱目前不在我家,我這幾天拿回家後再請你來拿。
好的,謝謝~~

星期一就會載回家,請再跟烏骨雞學姐聯絡載回。

請問你要換嗎?
先給他,我只是問問

ok
還有一咖,有興趣的會員趕緊出個聲,或者要以物易物的也行喔!
那個時間沒問題嗎, 從2014年跳到2017年?
ㄚ三哥 發表於 2017-3-6 08:49 AM
那個時間沒問題嗎, 從2014年跳到2017年?

你要按回覆,別人才知道你是要回覆誰的問題。

兩咖終於換出去了.....