痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4368|回復: 16

[付費徵求物品] VITO 液晶電視電源板 FSP310-4M01-C [已徵得]

DSCN1489 (複製).JPG

這片電源板我從網路上搜尋是VITO 液晶電視使用的電源板,我在賣面板老闆那裡看到他有很多片,據他說這是從一批賣不出去的全新電視中拆機下來的,因為玻璃及背光模組他上個月已賣到大陸,所以只能單獨處理這些電源板,但是又要確定電源板是否正常?所以想徵一台使用這片電源板的破屏電視讓我測試,有要出售的會員再請跟我聯絡。

謝謝

老大這塊電源板用於VITO的C3703,我目前電腦螢幕用的這台就是,要不要整台借你測試
hankhu 發表於 2014-8-16 06:20 PM
老大這塊電源板用於VITO的C3703,我目前電腦螢幕用的這台就是,要不要整台借你測試 ...

真巧!如果我買不到破面板的話,那就真的要跟你借了,不過這也要把老闆的電源板拿回來再跟你借了。

先謝謝你。
wish 發表於 2014-8-16 09:16 PM
真巧!如果我買不到破面板的話,那就真的要跟你借了,不過這也要把老闆的電源板拿回來再跟你借了。

先謝 ...

Okok沒問題的啦
wish 發表於 2014-8-16 09:16 PM

先謝 ...

需要這樣麻煩嗎...做幾個12V燈泡及24V燈泡就解決了
BEER 發表於 2014-8-16 09:50 PM
需要這樣麻煩嗎...做幾個12V燈泡及24V燈泡就解決了

哈!我會找電視是因為我要每一張電源板者會編號,然後逐一裝上電視並拍照片,有人買的時候我就把該編號的照片寄給對方,我想比較不會有問題。
單獨啟動 加負載就可以了

拆機估計都是好的吧!
tony6605 發表於 2014-8-17 11:40 PM
單獨啟動 加負載就可以了

拆機估計都是好的吧!

我比較龜毛吧!
wish 發表於 2014-8-17 11:42 PM
我比較龜毛吧!

大大,我好像也缺這塊電源版(還要再確認型號),如有良品的話,留一塊給我,謝謝!
bin431 發表於 2014-8-18 12:56 AM
大大,我好像也缺這塊電源版(還要再確認型號),如有良品的話,留一塊給我,謝謝! ...

你也是在用這片電源板的話就太好了,你確認好之後,麻煩你把我手上這兩片都一起帶回去試,然後退一片給我即可。
有會員問這片是12V或16V?這片有個端子是印著16V,我補張相片好了,看到照那裡也可以跟我說。
wish 發表於 2014-8-18 10:11 AM
你也是在用這片電源板的話就太好了,你確認好之後,麻煩你把我手上這兩片都一起帶回去試,然後退一片給我 ...

大大,剛剛確認我的型號是FSP194-3F01,跟您的不一樣。
bin431 發表於 2014-8-18 09:43 PM
大大,剛剛確認我的型號是FSP194-3F01,跟您的不一樣。

那就沒辦法了。
是這片? 最近剛收一台還沒去查問題... 問一下大大這電源板怎賣?
我有一台要嗎
在新北市樹林
飛鵝 發表於 2014-8-21 09:11 PM
我有一台要嗎

我有徵到了,謝謝。