痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6278|回復: 4

[付費徵求物品] 付費徵求 42吋 panasonic TC-42VFL 主機板 (已解決)

徵求 panasonic TC-42VFL 主機板,
麻煩有的大大們跟我報價,
因為日前徵求程序尚無回應,
所以想直接找主板可能比較快,
謝謝

原求助文如下:

http://bbs.pigoo.com/thread-52258-1-1.html

已解決,感謝各位大大
大大你好,請問我也有跟你同樣問題換完24C一樣狀況,請問你後來如何排除呢?可以請大大告訴我嗎?
ghed521 發表於 2016-10-30 10:00 PM
大大你好,請問我也有跟你同樣問題換完24C一樣狀況,請問你後來如何排除呢?可以請大大告訴我嗎? ...

我最後還是無法維修,
弄完24c後畫面正常了但是會當機
ayu05202003 發表於 2016-10-30 10:56 PM
我最後還是無法維修,
弄完24c後畫面正常了但是會當機

謝謝,我也是更換24C之後也是一樣情形,正在找新的軟體燒錄進去看看
你好! 大大 針對我跟你的主機板一樣的問題我最後有找到原因了,就是在主機板上面的
1084  跟1084-33 這兩顆3隻腳的IC  因為一顆是1084的調整 ADJ 的IC  跟1084-33的降壓IC 起初我發現這兩顆超級燙 我是把這兩顆IC 都更換調 我的判斷是 IC這兩顆溫度很高 所以造成 IC有錫裂的現象 ,現在重焊之後都正常了 因為我的狀況跟你完全一模一樣 所以建議你 找看看是否有錫裂的地方,我處理這兩顆IC重焊現在開機超過2個小時了 都正常 希望有幫助到你