痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6724|回復: 21

[改裝教學] 新款晶體測試器的外包裝盒

收到新款晶體測試器之後....一直在煩惱.....沒有外盒.....要如何打包郵寄???

昨天清明節去掃墓....一大早起來....看到小孩......在吃土司夾蛋時.....靈感來了....
回到家......感緊找來兩塊木板........這就來....實驗看看...........

利用兩塊木板的寬跟高....取2高1寬....當寬度....約14公分

利用兩塊木板的寬跟高...取2高2寬+折邊..當長度...約28公分

利用木板的寬...取正方型保麗龍.....2片

做成土司夾蛋.......打包起來....OK了.....(LCM面板...應該沒問題了)

有了這2塊木板當模板.....要做幾十個外盒......只要裁切好紙板....速度很快的!!!....

剩下來的....就是到郵局買便利袋....裝袋寄出了.....

PS:問題是...至少要40個外盒......甚至有可能要到60個左右....打包的材料要去哪裡找???...
這厚工~
廣告紙捏成一團,兩團夾一片晶體測試器,塞入便利袋~
辛苦您了~~
popcorn 發表於 2014-4-6 11:07 PM static/image/common/back.gif
這厚工~
廣告紙捏成一團,兩團夾一片晶體測試器,塞入便利袋~

我也想這樣啊!!!....又快又方便....

捏成2團,塞入便利袋~......

就怕到時候.....魔鏡破了(LCM)......找不到白雪公主!!!
PS:問題是...至少要40個外盒......甚至有可能要到60個左右....打包的材料要去哪裡找???...

大紙箱+美工刀。
很厚工---辛苦您了~~感恩
gi0001tw 發表於 2014-4-7 03:40 PM static/image/common/back.gif

大紙箱+美工刀 ...

啊您是...來亂A毆!!!...
我也知道....大紙箱+美工刀....啊不然是麥用嘴巴咬毆
我是問打包的材料要去哪裡找???....
您要拿給我嗎???

PS :  大熱天...心煩氣躁......開開玩笑....別當真揑!!!
辛苦您了,謝謝您!
arthur0518 發表於 2014-4-8 01:32 AM static/image/common/back.gif
我 ...

大大 : 不怕麻煩,電線桿上貼了出售廣告板,可以拿來當打包的材料 參考..
arthur0518 發表於 2014-4-8 01:32 AM static/image/common/back.gif
我 ...

哈哈!不好意思沒看清楚。
大紙箱的話,超市、超商...門口通常會放一堆自由取用。
如果用泡泡袋包裹成一團放入便利袋面板會被壓破嗎?
我 ...

這個呢?
牛皮氣泡袋:
http://www.pcstore.com.tw/shoppack/M10538679.htm

郵局有賣像上圖的,
再加上氣泡紙包起來就行了!
我記得好像有寄過一個給你!
我 ...

可去全聯社要多餘的紙箱看看,那邊應該會有
我 ...

再加上珍珠板呢?https://www.google.com.tw/search ... iw=1001&bih=735
特力屋一大張百多元吧,
之前有買來自行diy窗型冷氣的補洞!
我 ...

arthur0518大包裝材料行喔
fatzeros 發表於 2014-4-9 11:50 AM static/image/common/back.gif
再加上珍珠板呢?https://www.google.com.tw/search?q=%E7%8F%8D%E7%8F%A0%E6%9D%BF&es_sm=93&source=lnm ...

大胖兄:

用那個珍珠板...太浪費了啦!!!(一大張百多元)n_010|

一公斤廢紙板才賣2.5元....百多元...要40公斤才回本啊!!!n_028|  

我已拜託...騎腳踏車的回收阿伯幫忙收集.....今明兩天...應該就可搞定了!!!...謝謝啦!!!n_121|
Dave 發表於 2014-4-9 04:02 PM static/image/common/back.gif
arthur0518大包裝材料行喔

Dave大大您好:

包裝材料行.....那個單價太高了啦...划不來...

又不是要寄給漂亮美眉....大家就將就點吧(以保護LCM面板為原則)

一個紙盒(大概像我做的那種)...要價7~10元.......不符經濟效益(只寄一次就丟了)

紙板和保麗龍已收集的差不多了.....先處理這20台....其餘的再想辦法.....

謝謝您的提醒與關心!!!

arthur0518 發表於 2014-4-9 05:37 PM static/image/common/back.gif
Dave大大您好:

arthur0518 大也對,上下兩片瓦愣紙,透明膠帶黏四邊,在放進便利帶,應該就不會損壞了,除非開車壓或腳踩了n_136|
arthur0518 發表於 2014-4-9 05:37 PM static/image/common/back.gif
Dave大大您好:

arthur大大,

小弟昨天在公司庫房挖出一些小白盒報廢品, 數量約70個,
成型後內部尺寸約為 14.5cm *9.5cm*6.0cm

看看大大有沒有需要幫您包裹寄過去.

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2014-4-10 09:27 AM static/image/common/back.gif
arthur大大,

小弟昨天在公司庫房挖出一些小白盒報廢品, 數量約70個,

lazy104大大您好:

感溫捏!!!....真的太棒了!!!....

這個尺寸....跟舊款的晶體測試器...一模一樣....嘟嘟好!!!...

那就不客氣了!!!.....請給我轉帳帳號....我把運費轉帳過去給您!!!....

麻煩您了!!!....謝謝啦
arthur0518 發表於 2014-4-10 09:36 AM static/image/common/back.gif

感溫捏!!!....真的太棒了!!!....

不好意思, 還麻煩大大給我收件人資料, 晚一點去郵局寄包裹~~
lazy104 發表於 2014-4-10 10:12 AM static/image/common/back.gif
不好意思, 還麻煩大大給我收件人資料, 晚一點去郵局寄包裹~~

感溫捏!!!....

請收短消息!!!...

記得給我...轉帳帳號哦!!!