痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4384|回復: 17

[付費徵求物品] 還有人要割愛之前的七吋平板嗎?

還有人要割愛之前的七吋平板嗎?
有的話請私下PM我~~~
台中我可自取~~~
你可以問烏骨雞學姐看看?我後來有找到幾台給她,你可以問她有沒有賣掉。
手上有三台促控破裂...LCD完好..要嗎
BEER 發表於 2013-9-16 10:53 PM
手上有三台促控破裂...LCD完好..要嗎

喔!為何會破觸控板呢?是正文那台嗎?是的話,老闆那裡應該可以拿的到維修料,你想自己換嗎?
wish 發表於 2013-9-16 10:58 PM
喔!為何會破觸控板呢?是正文那台嗎?是的話,老闆那裡應該可以拿的到維修料,你想自己換嗎? ...

W.大不是你的貨..所以沒找你詢問

還是謝謝你   三台都是被咬一口的水果
BEER 發表於 2013-9-16 11:06 PM

還是謝謝你   三台都是被咬一口的水果 ...

張大
之前聽您說有多一台家電測試儀BR886A
請問它還在嗎?
chao0314 發表於 2013-9-16 11:11 PM
張大
之前聽您說有多一台家電測試儀BR886A
請問它還在嗎?

趙大ㄝ....有拉還在...如有需要送去你家給你拉
BEER 發表於 2013-9-16 11:16 PM
趙大ㄝ....有拉還在...如有需要送去你家給你拉

您搬去那兒了,我明天下午會去學姐那兒拿東西,方便的話過去跟您拿?
chao0314 發表於 2013-9-16 11:19 PM
您搬去那兒了,我明天下午會去學姐那兒拿東西,方便的話過去跟您拿?

一樣附近拉......搬到立仁一路.....如你要到立仁路華城街口..麵攤找我

又忘了板規....又不能三除文章...請幫我三除
BEER 發表於 2013-9-16 11:23 PM
一樣附近拉......搬到立仁一路.....如你要到立仁路華城街口..麵攤找我

又忘了板規....又不能三除文章... ...

好的,那就明天下午去找您!
BEER 發表於 2013-9-16 11:23 PM

又忘了板規....又不能三除文章... ...

BEER大大不是搬去大陸了嗎?回來了喔
我還有一台~我在台南~找不到在PM吧!
我手上有兩台,因為用的機會少,您可考慮看看,要過來拿螢幕時一併拿走。
星期四可以過來拿螢幕,不過我忘您要幾台,麻煩告知我要先準備一下。
已結案~~~調到了,感謝台中的痞酷友
BEER 發表於 2013-9-16 11:06 PM

還是謝謝你   三台都是被咬一口的水果 ...

觸控板壞喔 有要出售ㄇCC 我想買來練功 更換觸控板 我有換過 的經驗
我有二台
再彰化
也可郵寄喔
我也想來買台玩玩..
不知道有誰要割愛的..麻煩pm價錢給我~
不錯喔~~~16樓的平板17樓有興趣

現在才看到這篇文,剛剛才向三重的大大調了兩台

彰化比較近說ㄎㄎ~~~等下次囉

我是還想調個正文手機11台~~~可惜沒貨了

如果有人手上玩膩的記得PM我一下嘿