痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: playart

怕有打廣告嫌疑就放這,有興趣的人就進來看一看吧

這真的是不錯的選擇,如果能分享給大家哪購買的或是集購的話我想會很多人有興趣的
hankhu 發表於 2013-1-18 01:18 PM static/image/common/back.gif
這真的是不錯的選擇,如果能分享給大家哪購買的或是集購的話我想會很多人有興趣的 ...

這是一件吃力不討好的工作代購回來還要測試郵寄.上次昆哥說要買家電測試儀一堆人挺W大破痞酷最高記錄,如果有哪位賢拜願意辦我願意跟
當然價格差不多台灣買就好了
playart 發表於 2013-1-18 01:24 PM static/image/common/back.gif
這是一件吃力不討好的工作代購回來還要測試郵寄.上次昆哥說要買家電測試儀一堆人挺W大破痞酷最高記錄,如 ...

我也知道團購就是這樣,人多嘴雜,不過WISH大的苦心我相信大家都是知道的,P大我只是提提當然不是一定要您辦團購,只是覺得站上可蠻多人會想買,當然我自己也會想買一塊來玩玩,所以才會提問您有關購買地點或是可集購如此而已
lu6666 發表於 2013-1-18 02:15 PM static/image/common/back.gif
用TSUMV59XU去掏寶搜尋
http://s.taobao.com/search?q=TSUMV59XU&searcy_type=item&s_from=newHeader&sourc ...

只要是台灣用都可以 ,但是假設 大家如果集購數量100片以上就可跟樂華直接下單 搞不好更便宜 售後服務更周全
playart 發表於 2013-1-18 02:32 PM static/image/common/back.gif
只要是台灣用都可以 ,但是假設 大家如果集購數量100片以上就可跟樂華直接下單 搞不好更便宜 售後服務更周 ...

那看看WISH老大和學姐要不要再辛苦一次了
playart 發表於 2013-1-18 02:32 PM static/image/common/back.gif
只要是台灣用都可以 ,但是假設 大家如果集購數量100片以上就可跟樂華直接下單 搞不好更便宜 售後服務更周 ...

請Wish大去辦代理進口好了。。。。(直接跟生產商拿貨)
這樣也就沒有代購的問題了,當然,全部程序送上由買家自己處理。。。。
draculaxx 發表於 2013-1-18 02:53 PM static/image/common/back.gif
請Wish大去辦代理進口好了。。。。(直接跟生產商拿貨)
這樣也就沒有代購的問題了,當然,全部程序送上 ...

問題是老大還沒出聲阿.......
噓~~~~~~老大在乾妹妹家泡茶.....別吵~~~等下給學姊發現就不好了n_067|
playart 發表於 2013-1-18 09:52 AM static/image/common/back.gif
我有組一台放在這你看一下不過相機怪怪的,可愛大星期6會帶者他21.5的液晶來改
改完我在請他把改完的圖片 ...

可是這片沒電源的on/off,大尺吋的---要用的話」考慮一下!
誰在說我的壞話?
本來我還想看誰要辦我要來買兩張來玩玩咧!
星期一我在家,我再問問看好了。
su_fei 發表於 2013-1-18 03:40 PM static/image/common/back.gif
可是這片沒電源的on/off,大尺吋的---要用的話」考慮一下!

這塊要使用.需要把電源板的5VSB與PWR-ON直接短路啟動.
還搭載數位式TUNER...如果外加對應DTV接收就更好囉
wish 發表於 2013-1-18 11:47 PM static/image/common/back.gif
誰在說我的壞話?
星期一我在家,我再問問看好了。 ...

老大出面最好了,這樣一定可以破百片,在樂華或鼎科哪裏有個帳戶也不錯,以後買東西團購一下就便宜多了,有數量的話還可以要求開發加上狼大說的DTV接收功能
請把您的砂鍋打破吧
不要猶抱琵琶半遮臉了
THX
開團我也要一片!!
gkjnn 發表於 2013-1-19 12:37 AM static/image/common/back.gif
這塊要使用.需要把電源板的5VSB與PWR-ON直接短路啟動.

5VSB與PWR-ON直接短路啟動 是可以, 待機時好像較耗電, 電源板的耐用不知是否會縮短
有請老大辦團購 我要參加
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22247524464
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18692051162
請問大家是要買有USB的還是沒有USB的?
wish 發表於 2013-1-19 11:29 AM static/image/common/back.gif
請問大家是要買有USB的還是沒有USB的?

一定要買有USB接口的,這塊板可以透過USB隨身碟
做程序升級,準備兩支隨身碟,一支放普清一支放高清.
這種板子拿來做測屏用的公板很適合,如果要做改機
或是裝機的公板可能還要考慮一下,問用過的人都有
不同的評價.
如果要做測屏工具,還可以設計機殼將板子裝在機殼內,
機殼也可以發起團購,到達一定的數量以台灣的技術
可以做出非常精緻的機殼.
常用屏線也可以訂做,標準的屏線拿來測屏短了一些,
廠商可以依據要求製作加長的屏線.
隨身碟也可以依據要求在外殼打上雷射商標或是文字,
如果打上痞酷的商標或是文字,肯定非常耀眼.

評分

查看全部評分

海洋 發表於 2013-1-19 12:42 PM static/image/common/back.gif
一定要買有USB接口的,這塊板可以透過USB隨身碟
做程序升級,準備兩支隨身碟,一支放普清一支放高清.
這種板 ...

可以自己做一個像這樣的接口就可以用USB升級http://item.taobao.com/item.htm? ... id=17019830903&

試囉結果 真的很棒 剛剛在撥 1080 的 不輸賣場的那種 畫質
可惜的試 程序 好像還很少 要等 官方我的21.5 還要等
這是用19吋寬 在撥 內建的 USB影音 撥放功能

TV
這種 價位~真的很棒~便宜 畫質又好~
想不到這樣小小的一片 功能這樣多~也可以接 2.5吋 USB HD撥放音樂跟影片

wish 發表於 2013-1-18 11:47 PM static/image/common/back.gif
誰在說我的壞話?
星期一我在家,我再問問看好了。 ...

我要買,我要買。。。
這片惠民有~~~老大又要發功了!!
阿水 發表於 2013-1-21 10:51 PM static/image/common/back.gif
這片惠民有~~~老大又要發功了!!

還真的有.....看來惠民老闆都有在偷偷注意痞酷動態.
如果能推1600*1200,可以考慮買一片來讓手上的20吋面板復活

最好有雙電壓,工作电压 12V/5V可选 大尺寸較為適用
團購已經開辦了。。。大家趕緊去參加。。。
看datasheet有支援rm及rmvb耶,
這個就有趣了!
5VSB與PWR-ON直接短路啟動
其實這個問題大概用棵8pin的mcu或方便取得的892051再加棵光偶加棵5v小繼電器應該就能解決
mcu的部份信號從主板上並過來作判讀,作個push on/off功能去控制電源板上的5vbs和power-on
按一下on再按一下off就可以了,不過看了半天好像沒有搖控器紅外線的接收端