痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5705|回復: 21

痞酷杯子

wish大,您先看一下這杯子的初稿,看有那裡需要修改再跟我說囉~~~
wish大不知這要po在意見還是打屁,如打屁比較恰當,幫我移一下囉~~
有沒有學姊版阿...
a471 發表於 2012-7-2 10:54 PM
有沒有學姊版阿...

先上 志玲版吧  
學姊版時間 略壓後至遺忘
都是DAVE大弄錯的  

DAVE大就擔下來吧 原因是月光惹的禍 讓你看錯
W大會很開心 這個美麗的錯誤  
這可以客製化嗎 每位癖酷友傳上照片之後 客製化的一個性化簽名馬克杯  那就太好了  窯燒姓名的也要400起跳吧
SIMON1016 發表於 2012-7-3 12:29 AM
先上 志玲版吧  
都是DAVE大弄錯的  

來個限量夏天季節版也不賴n_116|
SIMON1016 發表於 2012-7-3 12:29 AM
先上 志玲版吧  
都是DAVE大弄錯的  

a471大
simon1016大
我先做學姐版,wish大會說我不是他這一國的
sheepiwolf 發表於 2012-7-3 04:23 AM
這可以客製化嗎 每位癖酷友傳上照片之後 客製化的一個性化簽名馬克杯  那就太好了  窯燒姓名的也要400起跳 ...

這可以客製化阿~~詳細的細節等wish大願不願意囉~~

大家好︰
大家一定很奇怪為什麼要做這種杯子?我會做這種杯子是要送給版主、VIP、印刷電路板每人各一個的紀念品,禮輕情義重,希望大家會喜歡。
我曾經問過鶯歌專門在做杯子的廠商,他們表示沒有1000個起跳他們是沒辦法接的,所以我只能找專做小量紀念品的小廠商做,如果不是版主、VIP及印刷電路板的會員如果也想要一個,就要自費了。
做這個杯子由於有頭像及名稱,所以定稿後要請大家提供你們的頭像給我,尺寸我會再通知。
紀念品我想每年都會進行,但是東西不一定會一樣。

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2012-7-3 09:23 AM
a471大
simon1016大
我先做學姐版,wish大會說我不是他這一國的

Dave大..........................
烏骨雞學姐 發表於 2012-7-3 11:45 AM
Dave大..........................

學姐~~不要生氣了,生氣會變老喔~~

wish 發表於 2012-7-3 10:06 AM
大家好︰
大家一定很奇怪為什麼要做這種杯子?我會做這種杯子是要送給版主、VIP、印刷電路板每人各一個的紀 ...

我也要.........
夏天 發表於 2012-7-3 10:04 PM
我也要.........

你的是wish大特製版.....鑲施華洛世奇水鑽的....n_009|
沒人幫我畫,只好自己畫~~~~n_111|

小弟我, 也要一個,,,,,,,,,,,
還有一個,,,,,,,, " 美 女 痞 酷 紀 念 杯 " 。 ~~~~~~~   n_034|
W大,抱歉太晚看到,如果下次要做這些東西找不到人時,請告訴小弟,一個也有辦法做。
acyllh 發表於 2013-2-6 10:25 AM
W大,抱歉太晚看到,如果下次要做這些東西找不到人時,請告訴小弟,一個也有辦法做。 ...

如果你的意思是,你們家是做這個杯子的,還是只是做杯子套印嗎?

(個、二個不是問題,價格才是關鍵。。。)

acyllh 發表於 2013-2-6 10:25 AM
W大,抱歉太晚看到,如果下次要做這些東西找不到人時,請告訴小弟,一個也有辦法做。 ...

好的!有需要再麻煩你。
跟大大們報告一下,小弟本身是做電腦監視的,我夜間部的同學是做個性化商品的,價格不是問題,會嚇死人的。(報告一下不是貴到嚇死人)