痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17530|回復: 13

[電子儀表] EXCEL-科賽爾-DT9205A-電表 開箱-拆機篇

我說過買對岸置的儀器我都會先拆過!!

現在來分享一下拆 EXCEL-科賽爾-DT9205A-電表 開箱的拆機篇

先剝開膠套

機體背面

有看到那張白色的保固貼紙嗎

他居然是貼在電池盒上,也就說換了電池就過保固了!!  這也真的是&$#&%$#^$&

拆開電池盒

真的傻眼!!

那個電池........................

他是變形的

拆開機殼

再拆的時候有一顆螺絲一直拆不動,也就是說沒有謝羅斯的感覺(空轉),

拆開後發現

斷了一個腳@@!!  真是(^&*%*&^%*&^%

沒辦法

拿膠黏回去吧!!  

基板照片

看到有2隻長長的零件腳嗎?這也真是連這減腳的工都省了????

目視機板上的焊點,還算可以!!

就是電源的部分焊的怪怪的!!

修整一下

裝機!!

背板的支撐架感覺太軟了一點,稍微用力一點就會斷!!

使用時要多注意!!

就199的價位來說!!這台的C/P直還算不錯了!!  

對於組裝的品質,真的是無言阿!!.........:sam21

評分

查看全部評分

其實不用拆也知道他的品質不會好到哪去,我的認為要研究,等保固後再拆比較好,便宜的電容表和三用電表保固都貼再鎖螺絲的地方,防止讓人拆了!
不過電池撞傷到是滿奇特的,可能一開始就是凹陷的。
我買這款時心裡也是很驚訝 , 199元 到底怎麼做出來呢 ??

那個 螢幕 機殼 電池 ........... 這些組合起來 , 價值沒超過 199元嗎 ???

更何況還是一台可以使用的電錶 !!! (還沒加入管銷 人事 成本 )

太不可思議了 !! ~~~

便宜貨!!  品質只好將就了!!

買回來自己整理,還是可以撐很久的啦!!  :sam05
eson0724 發表於 2012-6-19 08:22 PM static/image/common/back.gif
便宜貨!!  品質只好將就了!!

買回來自己整理,還是可以撐很久的啦!!   ...

我不管哪里来的机我都会先拆开,不拆不舒服。  请问199折合人民币是多少钱?
wxbckj 發表於 2012-6-19 08:26 PM static/image/common/back.gif
我不管哪里来的机我都会先拆开,不拆不舒服。  请问199折合人民币是多少钱? ...

約40元吧!!  沒記錯的話是1比5!!
eson0724 發表於 2012-6-19 08:35 PM static/image/common/back.gif
約40元吧!!  沒記錯的話是1比5!!

在这个价位我会选择花33块钱买台优利德UT33D。虽然功能较少,但是简单小巧实用。我发现手持表对我来说也没啥用,我主要都是用Fluke 8840A台表。手持表我就只有一块胜利VC97, 我都有想要卖掉它去买块秋月P16袖珍口袋万用表。
我買這台是放家裡用的!!  因為家裡用的機會比較少!!

桌機我有考慮過,可是體積太大了,沒地方擺,現在電供、信號產生器我都不知道要放哪了

目前是放在櫃子裡供起來???:sam05
對岸不可否認的, 某些方面真是神奇
這個我幾天前也買了一台, 拿著的感覺就像在搖骰盅, 裡面斷了幾片塑膠

這個還會有人引進台灣賣199, 可見成本應該遠比40RMB還低
神奇的是, 也有電子材料行擺著這個, 價格就
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090416757483

這個價格貴10備ㄝ!!

還打者防遭騙的廣告,是他在騙人吧!!...............:sam15
eson0724 發表於 2012-6-20 01:21 PM static/image/common/back.gif
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090416757483

這個價格貴10備ㄝ!!

哈~這也真是太誇張了。

真是做賊的喊抓賊:sam61

還有,他的優良交易評價竟然有1192分。真不知道是真的假的。

評分

查看全部評分

這種的…我也有一台,用了快二年了,曾拆修過二次。
但拿它與Y*E YF-1000比的話,我會投DT9205A一票:)
就品質來說,應該YF1000會比較好一點

功能性來說!!  DT9205A分數會高一點!!
說到電表... 有位朋友剛買一台對岸國產的電表= =
寄來就壞了
建議電表還是不要買太便宜
雖然他買的那台也不算便宜含運大約兩百多塊人民幣=台幣一千多
買來就壞了 害我笑得要死... 質量真的太差了