痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5268|回復: 11

請問誰有用過Google Apps的Mail功能

如標題!
請問有用過的朋友使用起來與自己架的Mail Server使用起來如何?
我的Mail Server最近被垃圾信件所苦,什麼方法都用過了,再不行想只允許收幾個域名的Mail Server就好了。
不然就是停掉Mail Server,改用Google Apps,雖然只有10個帳號,不過也夠用了,只是不知道使用起來如何。
有用過的朋友分享一下吧!

謝謝!

很久以前架的,之前還有支援到500個帳戶,沒想到現在只剩十個,可能功能太強

給企業免費使用太划不來吧,個人覺得很穩定可以試一試,從以前到現在沒遇過Google Server當機的n_118| ,

用Mail很OK的.n_116|
Google Apps.jpg

之前發在自己部落格的文章.Google for your Domain service.

最近發現Google For Your Domain已經升級成Google Apps全套服務,雖然有很多功能仍在
測試階段但最重要的一點,它是免費的,這對一般中小型企業用戶不想花大錢又想要有自己的
Application service有很大的幫助,有鑑於自己之前的網域名稱快要到期了,因此申請了一個
新的DNS來試試它的Mail server,當然各位會覺得Google的server夠不夠穩定,我想大家
熟知的Google search應該還沒停過機才對,而且免費版本可以有多達500個User Account,
至於詳細的設定.驗證CNAME.MX紀錄等等在這裡不再多作敘述之!! 申請頁面.

Webmaster

Webmail for user.

當然它也支援POP.SMTP等功能讓你可以在家使用Outlook收發E-Mail.

這麼好用的Google Apps你還在等什麼呢?趕快去申請試試吧!! (TWNIC終於降價了,之前申請一個.tw網域名稱還要NT.3000元呢….XD…)
itsuppli 發表於 2012-3-4 01:40 AM static/image/common/back.gif
之前發在自己部落格的文章.Google for your Domain service.

最近發現Google For Your Domain已經升級成Go ...

請問Google Apps擋廣告信的功能如何?
謝謝!
wish 發表於 2012-3-4 11:18 AM static/image/common/back.gif
請問Google Apps擋廣告信的功能如何?
謝謝!

wish大您好,擋信的部分如果是廣告信件它會幫您分類在垃圾郵件裡,如果怕重要信件被擋掉,

可以建立篩選器,將所有郵件集中至收件匣如下圖.

建立篩選器後廣告信件會顯示以下訊息並會在收件匣內.

篩選器建立方法.
在字詞內輸入is:spam

勾選:不要將它傳送到垃圾郵件.
itsuppli 發表於 2012-3-4 06:58 PM static/image/common/back.gif
wish大您好,擋信的部分如果是廣告信件它會幫您分類在垃圾郵件裡,如果怕重要信件被擋掉,

可以建立篩選器, ...

感謝你詳細解說,再請問一個問題,你使用Google Apps後,有沒有人跟你反應有掉信的問題呢?

謝謝!
wish 發表於 2012-3-4 07:02 PM static/image/common/back.gif
感謝你詳細解說,再請問一個問題,你使用Google Apps後,有沒有人跟你反應有掉信的問題呢?

謝謝! ...

沒有,因為我的DNS由Hinet代管應該會比較穩定,不過也可能平常的信件不多所以沒有掉過信.

對了對了,仔仔曾經幫您寫歌呢...Make a wish~~Make a wish~~n_111|

..n_047|
...WISH@@我在去年底就把MAIL移轉到GOOGLE APP囉(手上三個客戶!我也偷偷全部移轉過去)
穩定度不說
單純就垃圾信的處理又比自己處理來的好(畢竟他每天的流量足夠支撐起垃圾信樣本數)
目前為止還沒聽到客戶反應會掉信...
livemail也有提供這樣的服務.
可以到 http://domains.live.com/ 這裡申請
申請好之後設置MX完成即可開通.
沒限制開通帳號人數.
開通的帳號使用者與 livemail 使用者一樣.
該帳號可以使用MSN.skydrive....等免費服務.
Google Apps的Mail功能免費的只能有10個帳號
環境許可的話.
自己架比較方便.
多網域多帳號.
使用空間=你主機的硬碟空間.
想怎麼設就怎麼設.
uason 發表於 2012-3-5 01:37 PM static/image/common/back.gif
livemail也有提供這樣的服務.
可以到 http://domains.live.com/ 這裡申請
申請好之後設置MX完成即可開通.

livemail我用了半年之後不用了
經常掉信...
改用G之後,信都很少會掉
1000封中只有1封會掉 n_009|
wish 發表於 2012-3-4 07:02 PM static/image/common/back.gif

謝謝! ...

我也使用Google Apps,沒有人跟我反應有掉信的問題
dns 用Hinet代管

以前用linux 也不會掉信 但是會被當寄廣告信
雖然smtp要認證但沒有用