痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7827|回復: 39

眾多CPU出售 478 775 939 754 (數量更新)

478 Celeron 2.4/128/400 測試用 報帳用 一個20

478 P2.4/512/533 殺暴了 一個150

478 P2.8/1M/533 殺殺 300(售完)

754 SP 2800+  100元 (售完)
      SP 3000+ 150元  (售完)

754 Athlon 2800+ 200 (售完)
      Athlon 3000+ 250(售完)

939 Athlon 3000+ 100 (售完)

775 CD  2.66/512/533 300 (售完)
        CD 2.8/512/533 350
        CD 30/512/533 400

筆電用的 CD 420 1.6G 一個 200
回復 1# tony6605

好多的 CPU 呀 @@
.......超多CPU....
939~那顆100元??
好的嗎???如果是好的...賣我...
我要作為測試用的CPU

T大 我要  754 SP 2800+  100元  一顆 謝謝您 請問要如何交易。
775 的 CPU

能不能補個照片看看 !!
tony大殺出了...
939 Athlon 3000+ 100  我要3顆
K8的CPU的風扇不知道還有沒有~
跟775銅底的風扇...PM ME...哈哈
回復 3# shunxing

我賣的都是良品! PM地址給我 我寄給你.
回復 6# 好奇

OK! 我記得上次還有欠你XD 風扇這次足了!
回復 5# jeanshyen

好 晚點補上 ... 拍照的時候忘記拍XD

回復 3# shunxing
噗~會急嗎??不急的話~看要什麼先跟TONY說~
到時候統一寄給我我在殺去給你...運費我出就好
我要的東西要統計一下~應該滿多的~要裝箱~嘻嘻...
回復 8# tony6605
沒關係啦~我東西要先統計一下再統一跟TONY大訂~可能要明後天囉~哈哈
大大我要這些

754 SP 2800+  100元   一顆
754 Athlon 2800+ 200元  一顆
478 Celeron 2.4/128/400 20元 一顆
回復  shunxing
噗~會急嗎??不急的話~看要什麼先跟TONY說~
到時候統一寄給我我在殺去給你...運費我出就好
...
好奇 發表於 2010-12-2 05:10 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我只要那顆CPU~~~~其餘的~~~我也沒用...
754 SP 2800+  100元 SP 3000+ 150元
這兩款還有貨 嗎 謝謝

chaimarvin@exojet.com.tw
有 AM2 CPU....嗎??
回復 13# chaimarvin

有 PM你要的東西跟 資料給我
T大 我要  754 SP 2800+  100元  一顆 謝謝您 請問要如何交易。
tony9879 發表於 2010-12-2 04:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

T大您好,小弟在第4篇要,754 SP 2800+  100元  一顆

請問有貨嗎,要如何交易謝謝您。
T老大您好:我要754 SP 2800+  二顆,三重如何自取?謝謝!
冒昧問一下,您跟禾x嚞有關係嗎?

我要...
939 3000+ *3+順興1顆=4顆    400元
754 3000+ *2  300元  
DDR 266 256M *4  280元
DDR 400 256M *4  360元
共1340元+運費100元=1440元
回復 18# 好奇

OK! 地址PM給我 我趕快包一包 你不是要風扇嗎? 要幾個?
回復 17# lianyich

沒有關係= = 偶爾會拿修不出來的給他修XD
    地址跟電話 我PM給你.
我要 775  CD 2.8/512/533 *1       350
       754  SP 3000+           *1        150元
以上還有貨嗎? 請問運費多少錢?
已經匯款也PM給您地址了。
回復 22# aecom

已經都寄出去了!

謝謝大家的支持 今天一口氣寄了 11 件出去.
慢了一步
請問 478 P2.8/1M/533..........還有嗎??:sam02
請問還有775的CPU賣嗎
我的備品今天給我燒了
低階的就行

請問TONY大:
    有AM2(940)單核最低階的U嗎?小弟測板用,謝謝!
我定2顆 478 2.8G

已PM
回復 23# tony6605

挖~~~好東西真多

我是欠PCIE 顯卡 有中古品嗎ㄏ
    64M/128M都可測試用
775還有嗎???
我需要一顆...
請PM我地址,我可以自取...
我欠30液晶螢目2台