痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tony6605

眾多CPU出售 478 775 939 754 (數量更新)

我欠30液晶螢目2台
greatwe7 發表於 2010-12-22 10:19 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你說30"的液晶電視嗎? 我手邊剛好兩台要賣
     一台benq 一台herosonic 外觀漂亮.
小弟覺得,似乎電腦維修者,又尤其是有能力脩主機板的前輩,好像剩下的好CPU都會比好版子多,
是因為CPU比較不會壞大家都是壞板子所以板子都賣出去了嗎?就小弟而言就像就是這樣= =
請問tony6605大大有賣圖片裝CPU的那個盤子嗎?那個盤子想要很久了都不知道要去哪生......
回復 31# tony6605

價格如何 我需要
AM2(940)單核....???
回復 32# wensye

你要的話我有多的 我送你 0.0 之前上露天買的...
    最多U的時期我要種脆盤要用十來個><"
回復 34# plung

沒有...我自己也是上露天買的...
請問有intel 2.8GHz  cpu   (533外頻,快取1MB ) 嗎??
或者低階的 AM2 的cpu嗎 (要用來測試)..
謝謝......
回復 37# 沉思中

目前沒有 抱歉 0.0
478 Celeron 2.4/128/400 測試用

請問還有嗎?
回復 35# tony6605

我也有需要,可是上露天找不到,請問到露天要打什麼名稱查詢呢?謝謝您!