痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9923|回復: 16

[維修工具] 分享GAOYUE852+熱風槍 電烙鐵 LED顯示 雙功吹焊台

剛退伍下來,是時候該買熱風槍了,研究了幾天,再加上W大的建議,就是它了,收到時如下。

1 (中型).jpg

裡面只有這麼一小本的說明書,老實說,寫的非常不清楚,也沒有交代工具的安裝方式

2 (中型).jpg

裡面還有附以下這些
五個風頭加上三估烙鐵頭
3 (中型).jpg

放置熱風槍的東西
4 (中型).jpg
老闆說這是拔元件用的,如果有鑷子就不用了
5 (中型).jpg

一切都靠自已摸索,教一下安裝方式
裡面附二個短的螺司,四估長的,想當然就是只有這樣裝了
6 (中型).jpg

再把四個長的裝上,這裡要記得,不要第一個全鎖了再鎖其它的,要四個一起鎖
7 (中型).jpg

再來是熱風槍的風頭,鎖上熱風槍

8 (中型).jpg
9 (中型).jpg

最後,完成了

10 (中型).jpg
氣泵式的耶:sam31
電源是110v嗎?
期待大大發個使用實例!
沒錯,是氣泵式的,使用上其實也沒有很吵,我是指熱風槍的聲音

在拆焊mosfet上,十秒就拆得下來了,我沒w大這麼強,學不會一邊拍

一邊拆,哈哈。
原來foyang大當兵去啦~~難怪那麼久沒見了~~~n_125|
原帖由 foyang 於 2010-5-31 04:46 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
沒錯,是氣泵式的,使用上其實也沒有很吵,我是指熱風槍的聲音

在拆焊mosfet上,十秒就拆得下來了,我沒w大這麼強,學不會一邊拍

一邊拆,哈哈。 ...

一邊拍一邊拆是有(眉角)的!也可以用攝影模式(640*480/每秒15張影格,這樣比較不會佔空間)拍完之後再將影格另存圖檔就可以了.n_116|
我本來也哈氣泵式的,不過設限於110V電源,最後選擇了旋轉柔和風當(教練機),MOS也很好拆!BGA都把它給拆起了n_136|

話說,現在當兵真的好涼阿(我是指義務役),都不曉得是當兵還是度假了n_144|
沒有考慮給他(簽)下去阿,福利不錯耶:on_076|

回復 5# 的帖子

WASON,算了吧!我那單位叫我簽下去,我直接自殺比較快,那單位幹部太機車了
阿水大現在也有五顆星了,不錯喔!從初手變到五顆
原帖由 foyang 於 2010-6-2 07:47 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
WASON,算了吧!我那單位叫我簽下去,我直接自殺比較快,那單位幹部太機車了

還有這麼難搞的n_150|
我以前當兵剛開始也是黑的發亮,那時候體能就是一切,被操到差點兒逃兵.
大概脖子硬,想想這麼被操下去不是辦法n_130| ,致死地而後生,跑去跟排長凸n_152| ,我要當班長:on_088| ,自願去受訓,隊長在我要踏出營區前冷冷補一句:退訓不用回來了,直接去禁閉室報到:on_121| .
山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村!硬生生給他殺出一條血路:on_013|
受專業訓+幹訓被操了三個月,拿了第一名跟第二名成績回部隊.大尾起來了耶:on_163| :on_136|
後來也是叫我簽下去(因為莫名其妙的下士班長佔了士官長職缺:on_066| ),當時我也是想:我又不是頭殼壞去!2年兵都快當不完了,還簽下去:sam62
想到當兵還真是有趣!

回復 7# 的帖子

n_136| 騙吃騙吃~~~~~~
說真的..現在當自願義退伍後許多都和社會脫節了~~~(自己的朋友)
在軍中太爽~沒事做一個月又至少領三~四萬的~~
退伍後~啥...一個月二萬...還只休四天假~~~~
原帖由 wason 於 2010-6-3 12:18 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

還有這麼難搞的n_150|
我以前當兵剛開始也是黑的發亮,那時候體能就是一切,被操到差點兒逃兵.
大概脖子硬,想想這麼被操下去不是辦法n_130| ,致死地而後生,跑去跟排長凸n_152| ,我要當班長:on_088| ,自願去受 ...

我是退伍當天~~~~連長晚上快11點才放人趕末班車......
主要原因~~~就是想叫我簽下去~~~只是他沒說而已....夠狠吧~~~~

我記得退伍當天~~~連長居然給我搞失蹤...到晚上10點才看到人....
我那天被裝效耶.....原因就是不想放一個人才離開....

人家都是退伍當天中午就離開了~~~~~我居然是....最晚的...:sam33 :sam34
我一早就放人了.. 或許是個米蟲吧..

不過回到家後,仿如和社會脫了節似的..

畢竟在軍中待了快五年,我是領士班的..

退伍後找了快兩個月才找到工作,沒辦法,經濟不景氣,第一個工作每個月不到一萬.. XD

在軍中時,還有近兩萬的薪水(現在應該都 4-5 萬了)..

當初真的想給它簽下去,不過一簽就要兩年.. 頭殼壞掉才會簽吧.. :sam05
原帖由 shunxing 於 2010-6-3 09:39 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我是退伍當天~~~~連長晚上快11點才放人趕末班車......
主要原因~~~就是想叫我簽下去~~~只是他沒說而已....夠狠吧~~~~

我記得退伍當天~~~連長居然給我搞失蹤...到晚上10點才看到人....
我那天被裝效耶.....原因就是 ...

紅人唷~
你應該將地址寫下來交給安官,等連長回來轉交給他,請他將退伍令寄到上述地址:sam05
我是當兵兩年由黑翻紅,像洗三溫暖一樣!破冬還在帶打飯班(我的打飯班學弟叫出來比一個排還多)被凹的夠慘吧:sam34
一本原文孫子兵法讓我由黑翻紅的:sam05
下士班長早晚點,排假批假單,排衛哨.....開始我的米蟲生活:sam05
原帖由 wason 於 2010-6-3 03:54 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

紅人唷~
你應該將地址寫下來交給安官,等連長回來轉交給他,請他將退伍令寄到上述地址:sam05
我是當兵兩年由黑翻紅,像洗三溫暖一樣!破冬還在帶打飯班(我的打飯班學弟叫出來比一個排還多)被凹的夠慘吧:sam34
一本原 ...

我會被留到這麼晚是因為連長不批放人出門的單子拉..

我是黑編的參三兼參二....雖然有個正編的參三..但~~他什麼都不懂(他是專門背黑鍋的)...
我記得~~~當兵的時候當文書會操到半死~~~光資料~~~就會做到頭暈腦漲了....
我本來是多波道兵~~黑編參三~~下基地~~被編到食勤兵(打飯班的).本想說下基地可以爽一陣子..
別傻了~~~他們居然給我~~~~叫回辦公室...煮飯的事~~~我根本不用管..呆在辦公室就對了...
一樣資料做到暴.....下基地我只不過是個一兵...居然跟那些砲砲級的軍官在擬定作戰計畫與資料......
會這樣~~也是那個正編的..什麼都不會~資料做不出來.....想到就~~n_077|
我當兵只有放假最爽~~~沒人管~~~可以把一大堆事情拋在腦後...
反正出事(到還真的給我出過一次嚴重的事情..)~~我不用負責....
我之前在別的公司也有買這台耶,感覺還不錯用
我的是高越950+
那個說明書唯一的重點就是------
下面的紅色螺絲要用前記得拔掉   n_087|
foyang 發表於 2010-5-30 07:18 PM static/image/common/back.gif
剛退伍下來,是時候該買熱風槍了,研究了幾天,再加上W大的建議,就是它了,收到時如下。

SAKIE 852D+熱風槍
那請問這台有人使用過嗎?因為最近想敗一台
SAKIE 852D+熱風槍
GAOYUE852+熱風槍
以上兩台差在哪裡呢?
我主要的業務工作 主機板/nb/lcd/印表機主機板/伺服器主機板 等維修
可以推薦我一下嗎?請前輩門幫忙囉!
回復 shunxing 的帖子

剛剛才看到, s大您運氣真的不好..........

不過小的是退伍前就開始放  放到那天晚上才回部隊拿退伍令  :p
(據說....我退伍時還倒欠連上十幾天假)