痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[教學文獻] 除錯卡的代碼每一片都一樣嗎?

原帖由 wish 於 2008-12-6 11:35 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
修主機板是不是好賺要看你的功力,不過我覺得這只是個跳板,你學會後你可以修筆電,它的價錢高多了。
如果你經驗累積的多了,你也能修工業電腦,那種主機板一片數十萬,修一片收個三萬不會太困難,只要你會修。
我正在修一片工業電 ...

W大,如果我跟你說我來你這學修主機板是因為興趣、進化,你會不會覺得我太......怎講....太悠閒

我從念書時期幫人組電腦到維修從沒想過跟對方收銀子,純粹自己的興趣....而且我也不懂得怎樣估算

"工錢",不知道能不能由非科班畢業的基礎學會你的3成功力....我就滿足啦
W大說的有理~~~~.如果晉升的 級數是 工業及的電腦~跟伺服器 筆電 這種
行情價位又是不同的~.
期待 W大的 工業電腦的主機板  照片 超想看的~~~
像我門這些業餘級的 要摸到 這些東西 還要看到真是少有的機會
連筆電都很少碰 怎麼談得上 伺服器 ~~~CC...最又我有摸到
ASUS EPC 哈哈~好小台又方便...改XP 用GHOST還真簡單~..
雖然玩電腦修電腦也是一種興趣~但我也想過 何不多學點
將來看有沒有機會當各副業 賺些些錢~..
年輕小夥子~ 都想不到要去賺錢~
等你有壓力(養家活口)的時候 你自然就覺得 賺錢很好了~
~~~~~~~~~~~又離題了阿~n_143|