痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: playx

地球上最快CPU-INTEL CORE I7

唉呦 真痛阿.....趕快回文 避免DD傷害
首先~謝謝大大無私的分享
再來是...我第一眼看到那張照片的時候~這部是某某情色論壇的專用圖嗎?
最後~大家的重點都是老二不想受傷
下載的目的在學習,除了先感謝分享,後續還要提出閱讀心得才不負p大的用心.
新cpu像是新人,年年有後輩出場,但舊的是否已充分了解,能比較新舊的差異去應用嗎?
i7雖快,如果只是要應用加快,不需用心去了解,花錢買最新的就對了.
對一般的使用者,只有有錢買最新的機器,就有最強的運算能力,對於寫程式人也是只要有錢去更新軟体,可能就可以配合應用到最新的硬体,不用想太多,但程式師要能完整使用cpu的能力時就必需對cpu的架構深入的了解才能使用到硬体的能力,64位元運算,平行處理,多度處理器運算等等,主題很多,挑戰很大.
眼睛先過過乾癮 ,感謝您的分享!
快回覆,保護我的蛋蛋。
現在已經不是最快了吧....
都已經是去年的東西了....

還有....不回帖還真保護不了老2........
快快回帖~~~~哈~~~~~
來回來回,沒看過裏面資料,哈哈
i7........我在等三年再下手ㄅ~但一定馬上回@

回復 1# 的帖子

感謝囉~的我命根子都疼了~
感謝大大分享,不知道是什麼,先回覆再說(以免......n_150| )
Intel最近發表了3款cpu i3 i5跟i7,聽說是6核心的
只是花大錢投資下去,所得到只是相差幾秒的快感.....n_049|
.
.
那個小姐難道不知道還有其他方法可以讓那個地方變大嗎n_029|
因為有你的分享,讓我的電腦世界變的多采多姿!
好痛喔...不要在T了n_150|
下載來看看謝摟
沒辦法下了!
感謝分享  快快回
嚇死人!會斷根無後啊,我回!我回!
贊喔.........~hm254~ ..3Q
快快回
不然小弟不保
還好那個人不是我n_067|
看了一定要回帖

不然小弟弟不保     n_150|