痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 289|回復: 3

[維修工具] 今天A 到一個迷你魔鑽床合用的夾頭了。

下方連結維修實例有提到迷你魔附的夾頭很難用,想要去買有韓多魯的傳統夾頭來換,不過又考慮用的少就打消念頭了。

https://bbs.pigoo.com/thread-89358-1-1.html

今天一位好友帶來夾頭,他說是從垃圾堆裡面挖出來的,還附一支韓多魯,仔細一看夾頭根本就是新的,忘了問他的垃圾堆有沒有全新全套日本NACHI 含鈷鍍鈦鑽針?

跟原本的夾頭比大小就知道差多少?XX比雞腿對吧!

老獅就是老獅,真的不用改就可以裝進去耶!

這夾頭的塊頭跟原本的比實在太大了,下圖是夾一支2mm 直柄鑽針開動鑽床的情形,不過真的不晃了........

A 夾頭還得人家專程送來真不好意思~~

評分

查看全部評分

A的好
夾頭背面平台再稍加平整,有助於鎖緊及穩定

恭喜w大不用整改就成功裝上
如果是3/8-24牙就很巧了,我有一個3/8-24牙可夾0.6mm~6mm的夾頭,以前買手電鑽時就更換自鎖手緊夾頭,如果有需要可以送給你,不過要等我回彰化才能拿給你。
海鯨補 發表於 2024-10-12 10:22 PM
恭喜w大不用整改就成功裝上
如果是3/8-24牙就很巧了,我有一個3/8-24牙可夾0.6mm~6mm的夾頭,以前買手電鑽 ...

我倒沒有注意看今天換上這個夾頭能夾多大?
謝謝啦!原來我這麼受歡迎~~