痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 525|回復: 11

猜猜看這一大箱是什麼?

剛剛去朋友那裡載回來的,大家猜猜看是什麼東西?這箱40公斤我搬不動,要兩個人才搬的動。

金條

battery

評分

查看全部評分

只猜又沒.........
電池

評分

查看全部評分

零件櫃....
電動升降桌                        

評分

查看全部評分

鋰電池......

評分

查看全部評分

再提示一下好了。

wish 發表於 2024-9-24 05:25 PM
再提示一下好了。

看起來像是 32650 電池組合架, 但跟腳踏車輪胎的比例對照好像太大了。

評分

查看全部評分

不知道是不是 這個...

40138 40152 40172電池支架 專用支架

評分

查看全部評分

這是40138 15Ah 磷酸鐵鋰電池組裝套件。
按照我以前請大家猜一猜的經驗,總覺得很難挨過一回合(1頁)就會被猜出。

▼跟18650 比一比是不是像XX比雞腿?

這堆是朋友借放的,雖然很想A 幾支當大龍炮,但是未經允許動不得,昨天想到失眠,不知能不能拿相同直徑的塑膠管子截斷灌水泥,再噴漆矇混幾支........。

※最難猜的應該是這一篇︰
https://bbs.pigoo.com/thread-87731-1-1.html

我是缺好電池,支架不要太龜毛,我是以安全為前提,自己想辦法生出來。

自用很好解決,要商產.就要傷腦筋了。
康品穎 發表於 2024-9-25 04:10 PM
我是缺好電池,支架不要太龜毛,我是以安全為前提,自己想辦法生出來。

自用很好解決,要商產.就要傷腦筋 ...

這種原廠的電池支架跟一般18650 電池的支架塑膠材料完全不在一個檔次,依我看比BOSCH 工具那種耐摔的電池座還更勝一籌。
鋰電池畢竟算危險物,自已組裝是為了比廠家做的更好,應該也不少人影片看一看就上手組裝了,甚至還可以發教學影片,其實很多細節都沒有做好,我自己做的電池要封蓋前還是會請朋友幫忙看一下,看他們改了幾次就會知道商用的電池重點放在那裡?自己下次就會注意了。
我們做的電池為了以後好修理都是儘量做活動的,但是商用的電池不見得會考量這點,現在很多都是直接灌膠處理了。

評分

查看全部評分