痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 625|回復: 2

跟深圳市夸克微科技 的第二次交易經過

我想大家跟我一樣,現在買電子零件都是往從網路買,實體店面的電子材料行賣的都是很常見的才會進貨,而台灣賣電子零件的網店幾乎也都是從大陸進貨來的,最常見的就是10~15天收到貨,這樣我自己買還比較快,這次要買的零件型號超過10種,上次跟大家建議深圳市夸克微科技是有技術底子的,購買前有技術問題他們都會解答,跟老一輩開電子材料店的老闆差不多。

https://bbs.pigoo.com/thread-88296-1-1.html

其中想要10個GR8835ACG,不過他們沒有賣這個IC,問問看他們能否代購?居然也幫忙購得10個。

▼不久傳來訊息,問我兩個相同型號也相同封裝的IC 是不是重複買了?其實我是想兩種都買回來試看看"特性"。

▼又傳來詢問我購買的HY2112-AB 是比較少用的,是HY2112-CB 比較常用,我確定是要AB嗎?並把差異截圖給我確認。

不知道大家遇過這麼細心的網路賣家嗎?我不管在台灣或大陸都沒遇過。

其實我買的零件都不會多,解決了業主的問題後就是業主自個兒找工廠代工的事了,這家電源相關的IC 比較多,會員們有需要建議去看看。

評分

查看全部評分

其實大家把用心經營的商家貼出來讓大家知道,日後會員想要購物時可少走一些彎路。

这么细心的还真没遇到过。有时还得看客服的性格、心情吧。
老早前以个人的名义想入零碎的单,商家还不一定肯,或者干脆加价。
这阵子比较方便了,可能与不景气相关,虾米、蚊子腿也要。

谢谢老大推荐,有机会也去光顾。