痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 515|回復: 11

手機隨手拍

要看懸日不必到台中,我家外面的馬路就看的到

路邊的水果不要採

看不清齁

這株芒果就在我小時上學的路旁,從小肖想到現在,也沒動過手......

欲知後續,請持續關心。
在我家隔壁的空地上,其實還有幾棵土芒果株,但是財團買去建房子了,只能在心中回憶了。

評分

查看全部評分

有三重個懸日耶
水果若是掉落地上是可以撿的
就是不能採在樹上的
市區道路電線電纜地下化  還沒落實到朴子當地嗎?
bangderyvtc 發表於 2024-5-16 03:41 PM
有三重個懸日耶
水果若是掉落地上是可以撿的
就是不能採在樹上的

為什麼我都沒有去採芒果?
因為他家的芒果不會放到在叢黃,都是稍為轉紅就一次採光光。
SIMON1016 發表於 2024-5-16 05:27 PM
市區道路電線電纜地下化  還沒落實到朴子當地嗎?

電纜地下化,只有電力公司對外的高壓線,市內的線路還是錯綜複雜。
這家的今年有點營養不良

以下三張是Nikon D5100拍的,角度已盡量抓相同,果然一分錢一分貨

阿母的盆栽

樓主| 發表於 昨天 07:09 AM | 顯示全部樓層

昨天晚上在房間,突然聽見一陣 格格格.... 的聲音,舉目向上一瞧,看見一隻罕見的生物.....

這是搬到樓下10年來第一次看到,也不知道為什麼會跑到我房間來,可能會因飢餓而亡,因為我房間沒有他的食物。

等我拿出Nikon D5100的時候,他已經逃到房間的上方,想必也知道這裡沒有他的食物吧?

發表於 昨天 03:27 PM | 顯示全部樓層
痞酷網有位高手曾在我家表演用橡皮筋射蒼蠅.......蒼蠅還真的被他射死了。
我看過壁虎會吃蚊子,光有這個嗜好就讓他四處巡視吧!

評分

查看全部評分

樓主| 發表於 昨天 03:43 PM | 顯示全部樓層
wish 發表於 2024-6-25 03:27 PM
痞酷網有位高手曾在我家表演用橡皮筋射蒼蠅.......蒼蠅還真的被他射死了。
我看過壁虎會吃蚊子,光有這個嗜 ...

聽說...濁水溪以北的壁虎不會叫,老大住在台中,有聽過壁虎叫過嗎?
發表於 昨天 04:31 PM | 顯示全部樓層
ㄚ三哥 發表於 2024-6-25 03:43 PM
聽說...濁水溪以北的壁虎不會叫,老大住在台中,有聽過壁虎叫過嗎?

聽過啊!