痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3174|回復: 5

會讓每個女孩子哭的答案

女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」

男孩問:「為什麼?」

女孩說:「倦了,就不需要理由了」

一個晚上

男孩只抽煙不說話

女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?』

過了許久

男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」

女孩慢慢地說:「回答一個問題,如果你能答到我心裏就答案,我就留下來。」

……………………

「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」

男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」

女孩的心頓時灰了下來

……………………

早晨醒來,男孩已經不在

只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下

第一行,就讓女孩的心涼透了「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理由

你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對著鍵盤哭

我要留著手指給你整理程式

你出門總是忘記帶鑰匙

我要留著雙腳跑回來給你開門

酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路

我要留著眼睛給你帶路

每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼

我要留著掌心溫暖你的小腹

你不愛出門我擔心你會患上自閉症

我要留著嘴巴軀趕你的寂寞

你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了

我要好好活著等你老了

給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮

拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘

告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…

所以

在我不能確定有人比我更愛你以前

我不想去摘那朵花…」

(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)

抹淨眼淚,女孩繼續往下看:

「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話

請你開門吧

我正站在門外

女孩拉開門

看見他的臉

緊張得像個孩子

只會把捧著的手在她眼前晃
飯島芭比妳錯了,我每天都這樣對烏骨雞學姐,所以她從婚前就被我虎爛的一楞一楞的。
妳看女生多笨,不用去拔花,還是把咩咩騙到一把眼淚一把鼻涕的~~~~~!
匿名  發表於 2007-12-20 00:26:50
看完之後  心真的有一股超感動的感覺
或許世上真的不會有這種人存在
但若真有人用這種方式去追求女孩子  應該都能成功吧
但留一點想像空間也是不錯的ㄚ
給五個腦:
果然是高手,(甘拜下風)
PS.開課吧
馬可老大:
                     最佳心靈補手--五個腦室的人
                     找他就對了

愛情真難懂