痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 246|回復: 4

外寓

很浪漫,在海邊更讚。

台灣沒油好政府未來也不會有
趁現在還走得動
我準備把我那台23年的豐田瑞獅後座拆除,駕駛座後的車廂底部
製作20公分高的櫃體收納棉被等或抽屜的空間
車頂裝太陽能,24V轉110V逆變器,後車門掛台公路車等等 ~帶著我的IP15pro不去夏威夷~來去遊台灣!
對了必帶的還有這隻
有一位很喜歡甚麼Part Ⅰ Part Ⅱ
的大大老還不修好的電蚊拍

我這支是好的
或許他可以準備兩分材料幫我這隻也換換18650

評分

查看全部評分

敬祝:早日實現夢想,車輛要去變更登記,直接去台中修好電蚊拍
el36 發表於 2024-4-24 02:56 PM
敬祝:早日實現夢想,車輛要去變更登記,直接去台中修好電蚊拍

謝謝你!
這不是夢想因為是現在進行式
我的夢想永遠不會實現
也不需要實現
隨著時光流逝不知覺中
已逐漸追向年邁~~
ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
如果安裝的是固定式的置放架,又沒有到監理單位辦理車身變更登記行車執照加註車身變更的話,那就不合法了
安裝徒手不使用工具的快拆式自行車置放架不須申請,遇到波麗士大人的話不會開單
交通部公路局汽車自行車車架相關規定請點我
電蚊拍沒壞啦!!要改的話一定不會Part Ⅱ
喔喔!!彷彿聽到魯夫的腳步聲