痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[實例分享] 窮人家的自動鋰電池容量檢測器

wish 發表於 2024-4-22 05:47 PM
看到所謂4線壓克力電池座的真身後才發現比我的4線電路板電池座更兩光的。
我是沒有竹筒,不然把康品穎16 ...

老大的工程很大,我帶你去山上砍,要多少就有多少,而且這十天以內去,還有桂竹筍可A。
康品穎 發表於 2024-4-22 05:53 PM
老大的供稱很大,我帶你去山上砍,要多少就有多少,而且這十天以內去,還有桂竹筍可A。 ...

1. 請問什麼是供稱?
2. 我現在又多了個地方可以A桂竹荀。
wish 發表於 2024-4-22 06:20 PM
1. 請問什麼是供稱?
2. 我現在又多了個地方可以A桂竹荀。

不好意思打錯了,"工程"已更正
wish 發表於 2024-4-22 05:47 PM
看到所謂4線壓克力電池座的真身後才發現比我的4線電路板電池座更兩光的。
我是沒有竹筒,不然把康品穎16 ...

我的壓克力四線電池座雖然很簡陋但是我相信會比你的 PCB 版本來的耐用,你的 PCB 版本是用軟錫焊接拼成的我看來也很容易散架。
相同處是接觸測試點都是一樣的使用上是不用懷疑的。

看過康大的竹筒版倒是讓我想到可以來做個針筒版來用,這個版本可以解決各種長度都能使用因為針筒能收縮,也因為能收縮變得上電池的方式也能簡單。
duke83 發表於 2024-4-22 08:09 PM
我的壓克力四線電池座雖然很簡陋但是我相信會比你的 PCB 版本來的耐用,你的 PCB 版本是用軟錫焊接拼成的 ...

我都說我的是兩光牌了,你的壓克力會不會比我的電路板耐用我不知道,但是我這電路板牌電池座只要底部手擰螺絲調一下就能測AA、AAA、18650、21700的電池,就方便性來說是完勝的。