痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 348|回復: 9

Firsty 申請免費eSIM

Firsty 可以申請免費的eSIM
https://www.firsty.app/

M01討論區

我有申請一個,可以用,走的是中華電信網路。

不過要看15~30秒ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  才可以使用60分鐘的低速網路。

想玩的人可以玩一玩。

評分

查看全部評分

不知是我不會操作嗎?怎麼只有須付費的可選,白吃的午餐,有時要大太陽下才有,有事福氣啦!沒有就是正常的商業模式。
康品穎 發表於 2024-4-18 12:51 PM
不知是我不會操作嗎?怎麼只有須付費的可選,白吃的午餐,有時要大太陽下才有,有事福氣啦!沒有就是正常的商 ...

M01有人說APP提示要等15天,也有人說隔天就可以了

我是用iphone XS月初就申請的馬上就下來了。

經測試完全無網路的狀況下,開啟APP即可瀏覽ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  15~30秒後。

就有60分鐘的低速網路可用。line,YouTube Shorts都可用。

反正不用錢的玩玩看。

評分

查看全部評分

我外出的網路需求就只有導航,不知所謂的低速網路是多低?
ㄚ三哥 發表於 2024-4-18 02:49 PM
我外出的網路需求就只有導航,不知所謂的低速網路是多低?

應該是128kbps吧!

評分

查看全部評分

能請您教學嗎?我的手機是iphone se,通知我開通了,對話全英文看不懂,就是沒有連線。
今天幫助對話;說嘗試重開關飛航模式,無果;後來問我有沒有關閉國際漫遊,忽然大悟,我就是請電信業者關閉國際通訊與ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  簡訊(鄉下地方,當初櫃台看我是鄉巴佬,問我勾選設定,就以當時狀態設定),可能就是問題所在,明天去中華電訊開通試試。

以前的人可以跳出紅塵,獨立自力更生,即使在人煙罕至的山林,也能自在生存,當今社會,如能如此,可能要比前人,更精進多倍的功力才行,看來要修到成仙,是越來越難了。
今天幫助對話;說嘗試重開關飛航模式,無果;後來問我有沒有關閉國際漫遊,忽然大悟,我就是請電信業者關閉國際通訊與ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  簡訊(鄉下地方,當初櫃台看我是鄉巴佬,問我勾選設定,就以當時狀態設定),可能就是問題所在,明天去中華電訊開通試試。

以前的人可以跳出紅塵,獨立自力更生,即使在人煙罕至的山林,也能自在生存,當今社會,如能如此,可能要比前人,更精進多倍的功力才行,看來要修到成仙,是越來越難了。

補充內容 (2024-4-21 06:32 PM):
怎麼跑出兩篇,麻煩請老大刪除,謝謝!
康品穎 發表於 2024-4-21 01:15 PM
今天幫助對話;說嘗試重開關飛航模式,無果;後來問我有沒有關閉國際漫遊,忽然大悟,我就是請電信業者關閉 ...

不知您卡在哪個畫面?
我英文程度跟總統差不多(菜英文)
當初也是看了APP示範說明,才弄好的。

我是用安卓機,手上這XS是小孩換機留下來。所以iphone的操作我不熟。
印象中APP有給SM-DP+ address,然後填入手機新增eSIM,還有一個Activation code。
原本卡在這,最後才去開啟通知,就可以用了。要開啟漫遊。

評分

查看全部評分

康品穎 發表於 2024-4-20 12:07 PM
能請您教學嗎?我的手機是iphone se,通知我開通了,對話全英文看不懂,就是沒有連線。 ...

抱歉這兩天不在家,沒能及時回覆。

有開通了,那應該是手機設定的問題
1.要開啟漫遊
2.要開啟Firsty 的通知。
3.APN可能要注意一下(我是設不設都可以用)
這是我的設定,您參考一下。

評分

查看全部評分