痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

無線電鈴好用嗎?

a471 發表於 2024-4-11 09:36 AM
我好想借個人手~~~~~有時候給我幫幫手讓我有"空檔",我可以好好休息不用操心~~~

目前我是"單 ...

贊同wish的建議,申請長照去護理之家、養老院都很棒,剛開始的優點困難,意見和想法很多。如果嘗試了解多一點,對媽媽和你都是有益的。

日本高齡化全球第一,有很多新聞出現。尋求專業的醫護人員幫助和諮詢很重要。

小弟十多年前在家中顧爸媽,純建議,不論長輩怎說,一個「看」得到的鏡頭是一定要有的
建議買顆C110(如果長輩是在固定地方),CP最高,一支手機或平板就能看
另外無線電鈴可以用買的。也可以用各家IoT生態,會讓你輕鬆不少

而這個版,小弟會推薦「動手」處理一個來看看  沒時間的話,就買吧,不貴

另外啊,別看顧長輩,那真的是很累,尤其是家中又沒別人可輪替的狀態下。可能的話,還是建議走長照或者找個外勞

尤其是會說話的長輩,顧起來更累。辛苦啦,加油嘿。
tonyufo 發表於 2024-4-17 03:10 PM
小弟十多年前在家中顧爸媽,純建議,不論長輩怎說,一個「看」得到的鏡頭是一定要有的
建議買顆C110(如果長 ...

感謝你的建議~~~~我研究一下這個C110
fyhy1234 發表於 2024-4-17 09:43 AM
贊同wish的建議,申請長照去護理之家、養老院都很棒,剛開始的優點困難,意見和想法很多。如果嘗試了解多 ...

收到~~感恩
wish 發表於 2024-4-11 03:52 PM
大多數居服員也是想找輕鬆一點不用出力的,就像一般人找工作也想找輕鬆的一樣,這是人之常情。
長照能申 ...

了解~~~~~目前老媽是好些了,能靠我攙扶下床、然後坐輪椅~~目前正在拿助行器練習站立與行走....

下回訪視肯定是會被降級的了~~我長趙介入的方式跟他人不太一樣,人家是出院時醫院銜接,我是切了

西瓜無意間抄了進路~~~改天我找機會給大家白頭宮女話當年,看看到底是怎麼一回事~~這年過得我膽

戰心驚....
fix2010 發表於 2024-4-12 01:41 PM
。。。能感受到楼大人生灰暗期的无力感。正如ericchou大分析的,如果睡眠受影响,自己先垮掉就别谈照顾他人 ...

感謝你的關心~~
hsinyi 發表於 2024-4-17 12:17 AM
也可以考慮小米智慧門鈴 可以當門鈴 監看 可以雙向通話 臨時外出也可以使用
https://www.mi.com/tw/product ...

收到!~~我研究下