痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 275|回復: 6

沒屋頂實名認證須上傳身份證正反面相片.敢給?

沒屋頂實名認證須上傳身份證正反面相片.敢給?..不提供則自動下架所有商品.問題是裡面還有錢.也提不出來!!
個資外洩..員工不安全(販售個資)等等..畢竟曾發生過。
沒事露天哪會自找麻煩,還要人工一筆一筆核對。
大概瞭解一下,應該是防詐騙,數位部要求的。
我已經上傳而且審核通過了。
rex560810 發表於 2024-4-9 02:11 PM
沒事露天哪會自找麻煩,還要人工一筆一筆核對。
大概瞭解一下,應該是防詐騙,數位部要求的。
我已經上傳而 ...

佩服!勇氣可嘉!

賣家影響很大,買家沒什麼疑慮,大不了跟賣家私下交易。

自有出路的~

還有它的檢舉系統倒是讓人搖頭,一堆被盜圖、拷貝其他賣家的賣場,要成案的條件還頗高。
peter180 發表於 2024-4-9 02:27 PM
賣家影響很大,買家沒什麼疑慮,大不了跟賣家私下交易。

自有出路的~

己全部修改:銀行或郵局轉帳 面交取貨付款
銀行或郵局轉帳→換成我是買家.也不敢貿然下拍.畢竟先付款.貨呢?
面交取貨→只能賣新北附近的.太遠的就算了!

評分

查看全部評分

2787pm 發表於 2024-4-9 02:45 PM
己全部修改:銀行或郵局轉帳 面交取貨付款
銀行或郵局轉帳→換成我是買家.也不敢貿然下拍.畢竟先付款.貨呢 ...

買家怕詐騙,賣家更怕遇到澳洲學成歸國的客人。

賣家東西透過寄送出問題,後續還要花時間處理問題...族繁不及備載

後來學聰明了,文字載明清楚。

提問賣場有說明的一律不回應,亂砍價/議價的直接BAN。

一律面交,要寄送買方負擔運送風險,貨物正常拍照存證。

有意願買的,提問都是面交事宜,直接詢問轉帳帳號。

沒有賣不出去的商品,只有賣不出去的價格。

我可以少賺些,也不要浪費時間在客服溝通上。

二手商品都跟你直球對決的,真的有疑慮或是毛髮濃密的,建議買新品

,還有原廠客服可以抬槓~畢竟市場定位不同。

真心不騙~

我有上傳,但還注意通過了沒