痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 430|回復: 6

[實例分享] hyperice vyper極速震動滾筒拆解未完修

hyperice vyper極速震動滾筒

hyperice vyper極速震動滾筒

很難拆很難拆很難拆

滾筒為保麗龍緊密包覆,我使用PIGOO鏟跟美工刀交錯使用
將滾筒兩端以盡量不破壞為原則
在保麗龍跟塑料間慢慢深入內部周圍切入

因為物品高度約30公分也不清楚內部狀況
擔心破壞物品內部零件所以兩段只切入約5公分
還是ˊ無法拆解下決心拿尖嘴鉗夾塊布料夾塑料
用了洪荒之力卻短暫的一點一滴地繞圈圈往上拔

終於終於終於

橡皮哥哥我可以返鄉光耀門楣~~~我拆下來

開關啟動變速端電路板

▼充電輸入端電路板電路板

四科18650動力電池動力電池

論壇有位大大老有給我一台小點焊機但我一直找不到
那位大大老說要找18650良品幫我點銲
所以未完修

評分

查看全部評分

極速震動滾筒,第一次看到,電壓16V應該很厲害
期待完修
el36 發表於 2024-4-7 03:03 PM
極速震動滾筒,第一次看到,電壓16V應該很厲害
期待完修

我的貼文照片文字不相符跟字體變大等問題
老大叫我不要修改~~
有待老大回家檢測問題出在何處

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2024-4-7 03:30 PM
我的貼文照片文字不相符跟字體變大等問題
老大叫我不要修改~~
有待老大回家檢測問題出在何處  ...

上次重新編輯也遭遇一樣,後來還是有小問題
看影片長知識
貓老大會享瘦