痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 713|回復: 8

國際牌微波爐 NN-SF550 不加熱

關閉 [複製鏈接]
不加熱 27秒就會自己停 再啟動一次不超過10秒就會跳故障碼H98  磁控管外觀沒有燒毀焦黑 檢測沒有短路 內部燈絲均沒有斷腳
說明書上面顯示 系統問題需要聯繫服務中心!!

【微波爐】如果出現「H**」(**為兩位數字) - 常見問答 - Panasonic 台灣

H95/H96H97/H98/H99
變頻器作動信號檢測異常或變頻器基板可能出現故障,導致無法微波。

如2#
反正...在FB社團跟您說 磁控管壞了 不管外觀有沒有熔毀
有沒有對外殼短路 都還是有可能損壞 不加熱
先換磁控管在說 不敢換 就送原廠

還是不相信 那我也只能演示一次 社團有人說得
如果磁控管不放 還會跳H98 那就不是磁控管壞
這種說法我也是笑笑看看外行...

https://www.youtube.com/watch?v=VrhRhO2HjiU
看看吧
中間沒注意到 把磁控管接腳纏膠帶的畫面沒拍到 但應該知道在做甚麼就好

最後我還是說 先換磁控管
嗯嗯嗯 謝謝您撥空演示以及回覆 我想要再敘述的詳細些 我有發現一個問題 燈泡是不會亮的
嗯嗯嗯 謝謝您撥空演示以及回覆 我想要再敘述的詳細些 我有發現一個問題 燈泡是不會亮的 燈泡沒有燒也沒有接觸不良 但是如果開關門震動到 燈泡就會亮 門關上就熄滅 然後微波時燈泡不會亮 23秒就會自己停機 再次按微波10分鐘 它10秒左右就跳H98  我忘記前天在哪裡看到 23秒會自動停機好像是因為沒有輸出電壓還是怎樣 沒有接收到磁控管回饋還是怎樣 所以跳保護 不曉得我醬子形容 您知道我的意思嗎?
兩塊錢, 磁控管腳封殼子內部那個墊片換一下是是看
晚安您好
這是我的磁控管
不曉得您提及的墊片是哪個呢?

評分

查看全部評分

satan530630 發表於 2024-4-6 09:50 PM
晚安您好
這是我的磁控管
不曉得您提及的墊片是哪個呢?

貼圖出現檔名

<貼圖教學>,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

上傳圖片或檔案時,必須在要顯示圖片或檔案的位置,再點一次上傳的圖片或檔案才算有插入內文編輯區
除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀
圖片盡量請用橫拍,不要直拍,因為要看完整圖片,還要移動畫面很不方便

貼圖出現檔名,在上傳圖片後,在編輯內文時還要在上傳的圖片再點一下圖片做插入的動作,才不會出現圖片檔名

如何在論壇發一篇內容有圖片的帖子?

正確貼圖 影片示範版

可到貼文練習區練習