痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 290|回復: 4

吃米不知道米價的wish Part Ⅱ

剛剛烏骨雞學姐從外面回來,路過精武路看到有人賣菱角酥,知道我喜歡吃這個就菱角酥跟竽頭酥各買1包,1包各10個,1包50元,也就是一顆5元。

原來菱角酥跟芋頭酥也已經到這個價格了,我真是吃米不知道米價。
這東西我在廟東買過,
本來想回公司分同事吃,
沒想到到手後跟洋芋片一樣,
本體是空氣,
我就默默的吃完再回公司了.
vivianshe 發表於 2024-3-28 11:12 AM
這東西我在廟東買過,
本來想回公司分同事吃,
沒想到到手後跟洋芋片一樣,

我如果下午有經過有豐原都會去看廟東菱角酥看看?很多人就不排了,不過我倒是從未注意1包多少顆?
其實現在物價高不高大家心裡都清楚,這篇只是烏骨雞學姐買回來剛好有聊到而已。
現在夜市、路邊小吃攤都越來越貴,我都很少買
(記得車輪餅以前3個10元-->1個5元-->1個10元-->1個18元)
這樣也好,越貴我就越不想買,而且他們路邊攤品質難料
天知道他們食材的品質、鍋碗瓢盤、烹調是否有合乎政府規範
外食少吃是對的

俺抹抹嘴,看过就算吃过。[]~( ̄▽ ̄)~*