痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 583|回復: 3

[維修工具] 從富具亞買來的六角壓著鉗

昨天跟烏骨雞學姐去富具亞公司載貨,以前有看過我發維修實例的會員應該知道手動壓著鉗我是MARVEL 的愛好者,MARVEL 的手動壓著鉗裸端子就都用從中間壓下去的那種,絕緣端子就有MARVEL 絕緣端子壓著鉗,昨天在富具亞看到下方這支六角的手動壓著鉗非常喜歡就買下來了。

▼這支壓著鉗是以歐規DIN 單位標示,有帶棘輪。

聽說還有一支比較小的是從1.5~10 沒拿出來,過幾天還有光纖剪要拿就一起再買。

▼手動壓著鉗以我的經驗壓到25 (4 AWG)似乎已經快到極限,富具亞說壓50 也不是問題,我再看看是不是真的?不過我目前手上還真沒有2 AWG以下 的導線跟端子可壓接。

▼總長約46公分。

工具雖然是消耗品,但是耐用度也是要考慮,六角型壓著鉗壓的端子導線接觸面均勻不變形,朋友的代工廠大電力的導線要壓端子都會要求用六角的壓著鉗壓,當然他們是使用電動壓著鉗。
朋友借我的液壓鉗已經拿回,我也會另外買一支液壓鉗備用。
嘿嘿!騎自行車去富具亞把小支的六角壓著鉗也給買回來了。

明知我有需要那天為什麼不說!!
可惡!我想A
tsai5371 發表於 2024-3-22 06:15 PM
明知我有需要那天為什麼不說!!
可惡!我想A

沒問題!下次來我家我帶你去富具亞A