痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7133|回復: 24

痞酷網 幫幫我.我不會......貼圖

想說把我一片主機板拿來大家幫我出點子..
沒想到發現...我竟然不會貼圖..大家不要笑我嘿..
有人可以教我好嗎..~hm248~

回復 1# 的帖子

你發新帖時,下方不是有一個"瀏覽"的按鈕?請按下它然後指到你的圖片路徑,這時插入的按鈕就會出現了,再按發新話題即可。
不然你就 自己申請 相片空間 然後連結過來就可以了
論壇 圖片要壓縮 好像可以傳1024K

上傳附件 描述
(           )流覽    ---按它 你把圖片放在硬碟的哪各槽
之後就可以了

文件尺寸: 小於 1024 kb
可用擴展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
報告版主...
用戶級別兩顆星(含)以下的不能發布附件
因此發新帖時,下方並沒有"瀏覽"的按鈕
Wish哥、carzy哥等級都比較高可以上傳附件
我們這些小雞蛋是不能上傳的,是有點失望啦,嗚嗚...~hm249~

目前論壇權限設定截錄如下:
用戶組
用戶組頭銜:        雞蛋
用戶級別:                 ◎

附件相關
允許下載/查看附件:         v
允許發佈附件:         x
允許設置附件權限:         x
最大附件尺寸:        1024 KB
每天最大附件總尺寸:        沒有限制
允許附件類型:         x
我幫新進會員調到雞蛋以上就可以上傳相片,大家多貼幾篇文就可以上傳了!
因為廣告實在太多,不得已只好這樣了,大家包涵一下。
哈哈...原來我還是小雞蛋..
那只有在等等囉..
~hm252~
難怪我還不能貼圖,看來要努力一點了~hm256~
p大是小雞蛋還不錯了,不是小雞雞就好了,哈哈哈開個玩笑不要介意。
難怪我還不能貼圖
我也不行
原帖由 過客 於 2009-6-24 08:22 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
p大是小雞蛋還不錯了,不是小雞雞就好了,哈哈哈開個玩笑不要介意。

小雞雞.....哈哈..蠻好笑的:sam17..笑一下..別介意

終於知道不能貼圖的原因了...

貴站應對新用戶說明不能貼圖的原因,免得讓人迷惑...
我這裡有教學 請看看

回復 12# 的帖子

~hm244~ ~hm244~ ~hm244~
~hm252~ 我也有好多問題要問,不過都不能上傳圖片。
沒辦法請教大大問問題啦....><"

回復 14# 的帖子

二、本論壇有提供貼圖,但是要回覆十篇以上才有此權限,請大家踴躍發言。

注意看一下版規 ~

IE7or8瀏覽器不能貼圖解決方式

選擇IE的<<工具>>網際網路選項>>安全性>>自訂等級>>然後看下圖選擇啟用按下確定就可以囉

請大家踴躍將維修實例PO上來囉(等級不夠的還是不能貼喔)
終於搞懂了
原來是我的帖數不足
所以還不能貼圖
好可愛的新手.....= ="
那我也要慢慢努力了>"<~
我好像可以貼圖了可是我傳了一張後發現太大了
請問我要怎麼刪除或修改圖的大小??
在這裡:
http://bbs.pigoo.com/forum-119-1.html
本版規則下端。
真的謝謝你喔 可是還有一個問題我之前貼的要怎麼刪或改呢?
原來是蹟分的問題~謝謝
我要貼圖!我要貼圖!我要貼圖!
我要肯X雞!不要小雞雞!
哈哈可愛的雞蛋阿
有機分問題吧