痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1424|回復: 30

請各位痞酷網會員相助。

谷哥通常是每月20日以後通知發放ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  費,昨天谷哥發信通知發放ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  費,發放的就是上個月的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  收入,記得以前收入就算很少也不至於要我倒貼,這是第一次我要倒貼380元。
因為遇到假日沒有辦法問是什麼原因?一般會有這種情形除了點ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的會員少了之外,就是ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  本身少了,不然就是點一次的金額變少了。

痞酷網沒有接受金錢贊助,只靠會員自發性點吉論壇內ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  維持,經營本來就比較困難,不過如果連靠會員點的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  費用都無法平衡論壇經營就很可憐了。
2月只有28天,而且還有春節假期,根據往年的經驗,2月份是收入最低的月份,請大家有上來論壇都記得點一下吧!重點是在固定版位的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  。
如果是使用電腦版的會員,固定版位就是像門戶裡面那9個正方形的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,或者論壇上方的橫條形ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  、每篇帖子的上下方橫條形ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  等等都是,請參考下圖︰

再請大家幫忙一下了。
謝謝

評分

查看全部評分

沒問題,按下去就對了!

評分

查看全部評分

微動更新計畫開始~

virtualbox開Xubuntu,點完一般視窗再開隱私視窗餵同一隻狗狗應該不會算重複吧?

雖然我常常到門戶(portal)想一次餵三隻,但偏偏這隻施展影分身隻數@@,只能再刷新一次碰碰運氣。

補充內容 (2024-2-25 03:26 PM):
無痕狗狗看不到,VPN 變換IP address來餵~

評分

查看全部評分

有沒規定多久點一次算是有效?
點太快會不會白做工? O.o

評分

查看全部評分

這帖應該置頂高量設置 因新酷友佑的可能還不知 所以要公告

評分

查看全部評分

jacson99 發表於 2024-2-24 11:46 PM
有沒規定多久點一次算是有效?
點太快會不會白做工? O.o

現在大家的電腦配備都很高檔,瀏覽器多開幾個頁面對系統根本不痛不癢,由於我在家的IP是被"監管"的不能點,例如我跟烏骨雞學姐去中華電信辦事,我就用中華電信的展示平板電腦點,點開一個就放著不理它,看看別的網頁,等過10秒以上再去點第二個,點開後也不理它,再去看別的網頁......依此類推,等一下再全部關閉。

評分

查看全部評分

最近我們學校網路好像加裝了設備
會檔ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都無法解析網址
橫條ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  
門戶的方塊ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  1
門戶的方塊ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  2
連FB都無法上

可能是裝了WEBSENSE
我以前有4部電腦有4個實體IP
每次都火力全開
現在不行了啦

評分

查看全部評分

之前就有個疑問,點了ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  之後,

新開視窗需要停留幾秒,或是滾動視窗?它才有算數

--
剛剛發現 #6樓有解釋了

評分

查看全部評分

bangder 發表於 2024-2-25 02:05 AM
最近我們學校網路好像加裝了設備
會檔ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都無法解析網址
橫條ㄍㄨㄤˇ ㄍ ...

是的,這就是有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的裝置。
常常都會出現固定的 重複點過到底算不算 去搜尋產品偶爾才會出現新的

評分

查看全部評分

hsinyi 發表於 2024-2-25 01:53 PM
常常都會出現固定的 重複點過到底算不算 去搜尋產品偶爾才會出現新的

其實我不知道重複點算不算?因為瀏覽器的cookie 機制無法讓ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  每次都更新,所以才一直出現舊的,如果你是使用chrome,解決的方法就是使用它的無痕模式,因為開無痕模式號稱不會記錄一些有的沒的(包括cookie)。

以我的理解,例如一個麥當勞ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  你早上看一次,晚上再看一次怎麼也都要算兩次,但是很短時間一直看就不正常了。
不知道為什麼我在頁首都看不到可以點的

Ricky 發表於 2024-2-26 09:44 AM
不知道為什麼我在頁首都看不到可以點的

因為你有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的軟體(插件),請把痞酷網加進白名單就可以了。
wish 發表於 2024-2-26 01:06 PM
因為你有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的軟體(插件),請把痞酷網加進白名單就可以了。 ...

我被擋的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  是學校設備
我無法加入白名單
但我今天發現有未被阻擋的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  

我發現只要是出現在貼文第4樓橫幅ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  不會被擋
還是因為速霸陸它擋不住
不知是啥原因?
bangder 發表於 2024-2-26 04:45 PM
我被擋的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  是學校設備
我無法加入白名單
但我今天發現有未被阻擋的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   ...

你的學校想必是從防火牆擋,這是沒辦法從你使用的電腦設定。
4樓下方的漏網之魚是一家叫域動的公司,它每點一次的收入非常少,大約只有谷哥的1/3,有跟他們合作的網站應該不多,所以網管可能沒有注意到。
wish 發表於 2024-2-26 05:26 PM
你的學校想必是從防火牆擋,這是沒辦法從你使用的電腦設定。
4樓下方的漏網之魚是一家叫域動的公司,它每 ...

這一家行銷
一樣常出現在4樓

wish 發表於 2024-2-24 11:59 PM
現在大家的電腦配備都很高檔,瀏覽器多開幾個頁面對系統根本不痛不癢,由於我在家的IP是被"監管"的不能點 ...

1.弱弱的問一下 點ㄍㄨㄤ ㄍㄠ 現在10秒以上就可以再點下一個了,不是以前說30秒了?
2.不用登入點 也是有效嗎?
bangder 發表於 2024-2-26 09:02 PM
這一家行銷

一樣常出現在4樓

以前谷哥每一篇網頁是有限制只能出現幾個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,所以谷哥只到3樓,第4樓本來是酷比,後來他們也沒做了,所以域動就從第5樓升到第4樓,這種版位都是固定位,域動目前一定是出現在第4樓。
ujgn 發表於 2024-2-26 09:23 PM
1.弱弱的問一下 點ㄍㄨㄤ ㄍㄠ 現在10秒以上就可以再點下一個了,不是以前說30秒了?
2.不用登入點 也是有 ...

1. 其實要間隔多久我也不知道,谷哥也不會告訴我他們的"規則",講白話一點就是他說算就算,不算就不算,我只是推想看一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  大約要多少時間,這個間隔的時間差只要不是太短,應該就會計次。

2. 不用登入也有效。
wish 發表於 2024-2-26 01:06 PM
因為你有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的軟體(插件),請把痞酷網加進白名單就可以了。 ...

我確定擴充功能裡沒有阻擋的功能.
防毒軟體也沒有.
Ricky 發表於 2024-2-27 10:49 AM
防毒軟體也沒有.

電腦本身沒裝檔ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  軟體  那就只剩兩種可能

1. 數據機 後面有裝防火牆
2. 數據機 有申請防火牆功能

如數據機後沒裝防火牆 那就是有申請防火牆設定了
測試法
1. 用手機連接WIFI進入論壇 拉到最下方點選電腦版 看有沒ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  出現
   沒出現ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ    :  就是有防火牆
   有出現ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ    :  就是電腦本身問題  
2. 連接WIFI手機也沒ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  出現 關掉WIFI 用手機電話卡直接進入論壇一樣 拉到最下方點選電腦版 看有無ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  出現
Ricky 發表於 2024-2-27 10:49 AM
防毒軟體也沒有.

關閉瀏覽器的JS (Java Script)也是會無法顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  。

總之,電腦正常下是會顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的,不顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  一定是設置了阻擋或關閉一些功能。
已點讚。  

評分

查看全部評分

原來瀏覽器裡有設定可以阻擋, 已經解決.

評分

查看全部評分

一支穿雲箭,千軍萬馬來相見~

評分

查看全部評分

上來就按按~

評分

查看全部評分

老大啊,喵的想提一點,是不是論壇人數變少了?
雖然喵的上來多少都會點幾次,但人數變少了,或者就那幾隻在點,長期下來,績效也就變少了。
回到問題的本身,我想說的是人變少了,相對應的是分享的文章變少了。

想想喵的(本人)12年前開始加入,是為了找怎麼修東西,那時回答的人好多啊!!  熱情,感受的到。
現在多半看到的就是「查文章」
對啦,當論壇變成「資料庫」時,先查的確沒錯。這時就少了「熱情」了,自然聚集的人數也就下降了。

這是喵的想法,可能我看的不夠全面。但每天上來都會點一點的。

評分

查看全部評分

tonyufo 發表於 2024-3-5 01:04 PM
老大啊,喵的想提一點,是不是論壇人數變少了?
雖然喵的上來多少都會點幾次,但人數變少了,或者就那幾隻 ...

人變少也有可能啊!
論壇會發言的會員本來就相對比較少,我給你看一篇幾天前的來信。

這位想註冊的會員他標題就錯字一堆,或許大家知道是什麼意思,不過我真的看不懂,其實也不太想仔細看懂。
是的,大概的意思是他只是想要看他想看的,但是他覺得註冊很麻煩。
寫信就寫信,把內容寫在標題,內容則完全空白。
這種會員就算註冊了也是看一下就走了,改天有需要才會再來。

論壇想要熱鬧需要的是會願意分享的會員,很多老會員選擇離開或不再發言的原因很多,也不只是1~2個原因造成。

至於查舊文的問題,例如某甲發帖需要華碩XXX筆電的BIOS,如果明明舊文就有,但是大家還是貼給他,那論壇的空間都被重複的檔案佔用著,所以要請他去查舊文。
我都以為要等 2 分鐘以上......

評分

查看全部評分

Ricky 發表於 2024-2-29 09:23 AM
原來瀏覽器裡有設定可以阻擋, 已經解決.

你那是什麼瀏覽器這麼高級設定裡面還有擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的?
我也想用看看