痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 767|回復: 7

[問題求助] 浴室地板磁磚縫的防水修補劑

各位學長好, 近日想對家中的浴室地板做一下滲透漏水修補, 前幾年有重新施作填縫泥, 感覺效果不是很好, 市面上有很
多防水膠的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  看得眼花繚亂, 是否哪位學長有使用經驗可以分享或推薦, 謝謝.
感覺只用填缝泥,無法根絕,能詳細說情況嗎?
1.使用類似稀釋的水性透明漆塗抹滲透縫隙及毛細孔.
2.做大塊的塑膠地板.
3.使用有防水效果的填縫劑,正確施工(好像TOTO有出品)
4.地磚掀掉重做防水貼地磚.
無圖無真相,不好對證下藥~~
自己沒做過,不過看mobile01好像有推薦金絲猴
謝謝各位學長回覆, 主要是想將浴室地板的磁磚縫重新補填, 順便將磚底有摟空的地方順便補上.
浸泡式的工時太長, 其他防水凝膠不知效果如何? 是否能填補密合磚底的縫隙?
big619 發表於 2024-2-23 02:01 PM
自己沒做過,不過看mobile01好像有推薦金絲猴

我也都用 金絲猴很好用
hsinyi 發表於 2024-2-26 07:23 AM
我也都用 金絲猴很好用

好的, 謝謝, 這就去看看資料.
我也有這方面問題,期待樓主施工後的成功結果回報,讓我也能依圖施造