痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 959|回復: 7

【富具亞】FUJIYA F-558 KEVLAR 克維拉光纖多功能剪刀 6"

https://www.youtube.com/watch?v=vD9AjpQo3CM

F-558 -1.jpg

產品說明
Optical Fiber 『KEVLAR』Multifunction Scissors    全長: 150mm   

包裝: 一小盒12支,一箱48支  ● 刃口長度:26mm。  淨重: 95g  (攜帶輕巧)

● 可剪光纖材料、玻璃纖維、音源線、Kevlar高強力防火紗線、尼龍線、PE釣魚線, 軟金屬線專業用剪刀。

● 刃口為特殊細齒設計,克服一般剪刀無法一刀兩斷的各式軟線或尼龍細線。

● 材質為4034日本高級不銹鋼,鋒利耐用韌性高。硬度表現高 (HRC58~60)。

● PP+TPR手柄符合人體工學,剪切省力, 握感舒適, 長時間使用不易疲勞。

● 附有現代流線型設計刀套可完美保護銳利剪刀 ,並且也可吊掛或安全置放桌上,便於攜帶型。

● 前端刃口斜角處也可直接開箱或割物。

● 適用於各種行業 Ex,園藝業,釣漁業,生活露營,辦公文具,手工藝,裁縫業,模型塑膠,電信工程等等.
這支FUJIYA F-558 KEVLAR 克維拉光纖多功能剪刀富具亞已向我報價,由於F-558 台灣沒有人在販售,不知道是否也是國外的訂製品,台灣不能銷售,為了不製造困擾,有興趣的會員請直接在此篇詢問,我會用私訊報價。
radarman   *1

radarman   *1
thomaslee2018     *2

專程騎自行車去豐原拿回來的F-558 光纖鉗,可惜騎太慢,來回要兩個小時左右,只好星期一再寄了。

學姐,請報價給我。謝謝
AZOE 發表於 2024-4-15 10:03 PM
學姐,請報價給我。謝謝

大大請收短訊~