痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1311|回復: 23

【已售完】◆ DELL DA60NM210 台達電 TYPE-C 5V 9V 15V 20V 60W 快充 充電器

戴爾 DELL 原廠快充充電器,台灣電源大廠台達電製造。

充電器DC 輸出頭為標準TYPE-C 插座。

PD 輸出自動切換
5V /3A 15W
9V /3A 27W
15V /3A 45W
20V /3A 60W

這個變壓器wish 朋友從國內筆電代工廠標案買來的,製造廠是台達電,絕對不是仿冒品,聽wish 說現在網拍的仿冒品已經要敲開才能分辨真假。
原本我是想拿回來網拍賣,只是背面有印NOT FOR SALE就先拿來便宜賣給會員,不在意的會員再購買。

這次拿貨比前次漲價了,優待會員1個只要200元,大約只有十來個,線材需要自備或者另購,需要台製8字電源線可與我加購。

TYPE-C 是目前主流,很多產品都使用TYPE-C,有支援快充的產品會自動切換,沒有支援快充的產品就自動使用5V /3A,例如我家的平板有支援快充,改用這個充電器很快就充滿了,另外兩個行動電源,一個有快充,一個沒有,兩個都能正常使用。

評分

查看全部評分

學姊您好,我先預訂一顆。

年後會跟其他東西一起下單,感謝~

新年快樂,好運龍總來~
peter180 發表於 2024-2-7 09:33 PM
學姊您好,我先預訂一顆。

年後會跟其他東西一起下單,感謝~

大大好,幫您備起來。
也祝您新年好,平安快樂,天天好~
學姐新年好,我先訂兩個,併後續選購物品,年後再付款寄送,謝謝學姐
我也想要~

1樓補上連接POWER-Z KM003C PD TYPE-C 測試器照片。

評分

查看全部評分

學姊好:
還有嗎我先預訂2顆
年後下單,感謝!
祝新年快樂,闔家平安!
pj2n7002 發表於 2024-2-8 07:33 PM
學姊好:
還有嗎我先預訂2顆
年後下單,感謝!

大大好,幫您留喔!
也祝您新年快樂,健康、平安!
學姊您好~
如果還有的話,我先預訂2顆,年後再與其他物品一起下單,謝謝~
cbhcbh 發表於 2024-2-8 11:15 PM
學姊您好~
如果還有的話,我先預訂2顆,年後再與其他物品一起下單,謝謝~
...

大大好,還有的,幫您備著,謝謝。

大大,請問需要幾個?
peter180 *1
radarman *2
pj2n7002 *2
cbhcbh   *2
beetel   *1
烏骨雞學姐 發表於 2024-2-9 01:28 AM
大大,請問需要幾個?

一個~~~
學姊 看還有幾個全收了,及加購,台製8字電源線
學姐好,如果還有的話請幫我備2個,年後與其他物品一起下單,感恩。
新年快樂!
還有嗎?我要一個 +購8字電源線*1
謝謝!
預定兩個
學姐我要一個
DELL DA60NM210 台達電 TYPE-C 5V 9V 15V 20V 60W PD 快充 充電器總共有12個,下列為登記購買的大大名單
peter180 *1
radarman *2
pj2n7002 *2
cbhcbh   *2
beetel   *1
a471     *1
tonboy   *3

朋友有另外再提供DELL HA60NM210 台灣群光電子 TYPE-C 5V 9V 15V 20V 60W PD 快充 充電器約20個,有興趣的會員可登記購買,謝謝
https://bbs.pigoo.com/thread-88557-1-1.html

大大好,先前有發短消息詢問您是否要換購群光公司的變壓器,但您一直沒回覆我,所以我就不幫您保留了,抱歉~
烏骨雞學姐 發表於 2024-2-20 12:04 AM
大大好,先前有發短消息詢問您是否要換購群光公司的變壓器,但您一直沒回覆我,所以我就不幫您保留了,抱 ...

好沒關係

OK~
還會進貨嗎?

這個我幫她回覆,DELL 筆電是台灣那一家代工廠代工網路一查就有,每年都有標案,這批是2022年 標案的貨,由於烏骨雞學姐賣的較慢,2023年的標案就讓給其它同行標,2024 年底也是會有,只要有標到就會拿上來賣。