痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 631|回復: 10

開箱一套不到千元的本田防摔外套+防摔褲

玩大型重機十幾年,第一次買防摔衣褲來穿..
就在台中干城賊仔市第二排,要買的快去
到中午應該就會全賣光了..聽說昨天是滿滿擺滿整個攤位
今天我過去只看到剩二排衣架上面差不多十多件衣褲組
有本田跟山葉二種,外套跟褲子一起賣一千元,可以殺價一佰.

評分

查看全部評分

穿起來很帥又安全,可是夏天會不會熱死?
杜漢是仿的(仿許多品牌)
但一件零售也要一千多~兩千多
太划算了
cobra200309 發表於 2024-2-5 03:51 PM
穿起來很帥又安全,可是夏天會不會熱死?

這種防摔衣好的都是夏冬二用型的
像我買的這種,影片裡就能看那個厚厚的內裡是有拉連的
且是連到整條手臂上的全都是能拿下來
把內裡拿下來後就成為一件夏季穿的通風防摔衣
不然怎麼外面都用那種洞洞層的布料.且還能防雨跟防滑
這都是好的防摔衣基本的標配.
d02933 發表於 2024-2-5 05:35 PM
杜漢是仿的(仿許多品牌)
但一件零售也要一千多~兩千多
太划算了

我去找了這個品牌的代理商介紹影片來看
然後對比了一下,完全一模一樣,連內裡到手臂最終端接近手腕的二個扣子全都有.
但他們賣的價格是十倍價在賣..

剛剛過去還有在賣,今天去買更便宜,只要四佰元..
不過不知道是故意不拿出來還是賣到快沒了..
poppoppop 發表於 2024-2-6 06:46 AM
我去找了這個品牌的代理商介紹影片來看
然後對比了一下,完全一模一樣,連內裡到手臂最終端接近手腕的二個 ...

日系.美系防摔衣,秋冬和春夏季的我都有
近20年前剛接觸輕檔車我陸續買過兩套仿的,還有仿的防摔手套,是到中壢知名仿冒品倉庫去買,後來賣家被抓(幾年後有重出江湖,現在也還在)
一年後換重機後我就開始會買正版的,因為年輕時常會騎2開頭

其實外觀一樣,但穿上後護具的密合度和整個對身體服貼的保護程度其實差蠻多的
仿的技術越來越好,但穿過正品其實不太會再去買仿的

至於有沒有必要花好多倍的錢,這就見仁見智,休閒騎車有穿有保佑
就像安全帽我有ARAI和SHOEI.SHARK品牌,但99%我還是只有戴國產瑞獅可樂帽而已,沒騎重機時防摔衣根本就晾著而已
哇....燒光了! 是這裡嗎?我還沒去過
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/4574472

沒錯,那天最後面看到的那些攤位全都燒光了..
那天400賣我就好了,還想賺200? 全都燒掉了.
poppoppop 發表於 2024-2-8 03:51 AM
沒錯,那天最後面看到的那些攤位全都燒光了..
那天400賣我就好了,還想賺200? 全都燒掉了. ...

蠻喜歡逛跳蚤市場
這恢復應該要很久吧,真是可惜了~
d02933 發表於 2024-2-8 11:57 PM
蠻喜歡逛跳蚤市場
這恢復應該要很久吧,真是可惜了~

差不多一星期就能恢復,又不是第一次燒,燒很多次了.