痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 718|回復: 4

win10抓google阻擋的程式下載中毒

win10抓google阻擋的程式中毒
因為要抓epson印表機廢墨歸零程式
結果google阻擋說有毒請勿下載
結果下載沒辦法使用
中毒後就每天自動下載很多軟體
有看圖軟體~看影片軟體~網頁遊戲等
許多一大堆~刪完隔天又出來
也就是不刪了話~一個禮拜桌面可能被一大堆軟體佔滿
只好重灌~請問是哪種病毒
還有知道印表機廢墨歸零程式有哪個網站可以提供的也可以留言一下
好貴~廢墨歸零程式~歸零一次300元~網頁與店家都同價~
謝謝~~
沒說哪一台,說不定剛好有酷友有
poho888 發表於 2024-1-19 09:04 PM
沒說哪一台,說不定剛好有酷友有

廢墨歸零程式 epson xp2101 謝謝各位~
ddt3211 發表於 2024-1-20 07:40 AM
廢墨歸零程式 epson xp2101 謝謝各位~

我的只適合L110 , L210 , L300 , L350 , L355

之前有個網站有分享一堆廢墨歸零程式~
網站名稱太敏感就不說了~
到xp245就網友停止分享~
我的xp245是面板與噴嘴頭燒掉~
我是到高雄楠梓火車站店家修理~
店家說維修超過我買的2700元~
xp2101連續供墨買5000多到哪忘了~
網站我猜是硬碟壞了也沒備份~
因為維修網頁很久~維修好之後變店家~
軟體分享留言板沒有了~之前有賺幣購買軟體
因為哪時xp245一直等不到有人貼廢墨歸零程式就掛了~
所以看到大陸的xp245廢墨歸零程式我也不知道抓下來能不能用~
壞掉哪台xp245就是一直閃燈~開機燈~故障燈~都一直閃~
老闆說我太久沒開機~導致噴嘴頭燒掉~噴嘴頭燒掉後導致面板燒掉~
就這樣~
補充一下~店家說連續供墨套件漲一倍

補充內容 (2024-2-7 06:54 PM):
在補充xp245之前哪台~忘了哪台~是時常開機導致電源燒掉~按開機鈕沒反應~所以會壞就是會壞~沒辦法~