痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 592|回復: 6

[付費徵求物品] ICE3B0565J 直插DIP8

我不會修,只會換 閒置故障 電源供應器一顆 CoolerMaste RS-400-ASAA-D3 400W
剛好看到站上大師完修
故障點都一樣
想付費徵求 電源管理IC  希望有庫存的大大割愛
謝謝
這個賣場可參考(不像品項很多的代購賣家)。

CM D3架構的很少看到了,大多都應該進回收了。
【洋將】ICE3B0565 ICE3B0565J 正品液晶電源管理IC DIP-8 $B

評分

查看全部評分

【平山液晶維修】ICE 3B0565 (直插) DIP-8
https://www.ruten.com.tw/item/show?21452096750922#info

評分

查看全部評分

感謝peter180 & wet 提供購買資訊, 因為有些賣家也是從大陸進貨都要等,我是想如有站上大大願意割愛,應該我會快一點拿到

評分

查看全部評分

BRIAN-TDI 發表於 2024-1-3 11:47 PM
感謝peter180 & wet 提供購買資訊, 因為有些賣家也是從大陸進貨都要等,我是想如有站上大大願意割愛,應該我 ...

我提供的賣家,下標前詢問都是有現貨,我才敗下去的。

我看Q&A,想起來好像有剩一顆。

可能要找找@@   但昨天閃到腰,還在休養中....

BRIAN-TDI 發表於 2024-1-3 11:47 PM
感謝peter180 & wet 提供購買資訊, 因為有些賣家也是從大陸進貨都要等,我是想如有站上大大願意割愛,應該我 ...

以上2家都是我常買的台灣賣家,通常今天買掛號郵寄$40隔天送到府,不必想太多。
平山液晶應該是台灣有貨
我也下單過幾次 兩三天內就到了